Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Я в шоке Первый магазин (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64686)

-JumpeR- 18.03.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Vertige
Ну раз уж сюда заглянула администрация то и свои 5копеек добавлю...

Это просто ХАМСТВО...но с вашей стороны уважаемая администрация!!! Вы сами напрочь отбиваете желание вкладывать в игру что либо...Проблема с магазином - это не проблема игроков!!! НИКТО из тех кто пользовался магазином не нарушал закон!!! Просто кто то поставил хорошую цену...а кто то этим законно воспользовался...
Позиция администрации в данном вопросе должна быть савсем другой...На мой взгляд администрация проекта должна была извиниться за предоставленные игрокам неудобства а не блочить всех кто воспользовался магазином...У вас была возможность сделать откат!!! Но вы предпочли поставить перед фактом...либо игрок воспользовавшийся магазином признает себя ВИНОВНЫМ не известно в чем...и выполняет все ВАШИ условия...либо идет на каторгу...ЭТО ВАША ОШИБКА!!! Ваш просчет...Вам бы извиниться...а не блоки раздавать...

А откат был бы выходом из положения???:confused:

Russian Bear 18.03.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Все деньги и ресы вернулись бы их законным хозяевам. А сейчас, пероснажи остались без денег, а рынок без ресурсов :)

Apostol-yar 18.03.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Да,но не для администрации.Смотри ситуация на сегоднешний момент:
Из-за отсутствия отката с рынка ушло большое кол-во ресурсов.т.е. их администрация не вернула обратно в оборот,следовательно резко цены увеличились,следовательно шмотки должны подорожать,следовательно что бы одеться за реал нужно влить больше денег,это всё должно было резко произойти,но не произошло.
Следовательно с позиции администрации откат не являлся положительным решением данной проблемы,но является ли это вообще проблемой,а не очередным ходом конём самой администрации,каждый второй с кем я общаюсь,не исключает вероятность что этот магазин сделала САМА администрация...

-JumpeR- 18.03.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Да,но не для администрации.Смотри ситуация на сегоднешний момент:
Из-за отсутствия отката с рынка ушло большое кол-во ресурсов.т.е. их администрация не вернула обратно в оборот,следовательно резко цены увеличились,следовательно шмотки должны подорожать,следовательно что бы одеться за реал нужно влить больше денег,это всё должно было резко произойти,но не произошло.
Следовательно с позиции администрации откат не являлся положительным решением данной проблемы,но является ли это вообще проблемой,а не очередным ходом конём самой администрации,каждый второй с кем я общаюсь,не исключает вероятность что этот магазин сделала САМА администрация...

Да ну,я сомневаюсь,что наша глубоко уважаемая администрация способна на ето...

Apostol-yar 18.03.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Слабо было подписатса под минусом???

Ответ в репе:конечно был бы

Уверен???а те,кто сидел целый день(ето был выхожной,значит быдо много людей) на поляне,в шахте,кузне???те,кто,что-то продал выгодно кому-либо,тоже виноваты???

понимаешь ли по сравнению с тем что сейчас,один день - не проблема,и это не большая цена.А так мы потеряли,повторюсь ещё БОЛЬШОЙ объём ресурсов с рынка,которые адинистрация не вернула в оборот

Daymaz 18.03.2009 21:01

Мэил весь ваш диалог заключается в "Нет, мы правы" (А если и приводите факты то в них сам черт ногу сломит)

Кстати если взять 2 ситуации , эту и локатор ХР (Сразу скажу что я не про то что ХР админский клан)

Их прогер так же нашол лазейку и сделал такой локатор , изгоев и тп небло вы сказали мол это ваша ошибка.
А тут тоже самое практически , а изгои есть ...
Эт как вы наказание под настроение даете что ли?

Apostol-yar 18.03.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Да ну,я сомневаюсь,что наша глубоко уважаемая администрация способна на ето...

Ваше право так считать;)

Maelstorm 18.03.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Vertige
...

Откат? На утро 6-го числа? Полутора суток? :eek:

Цитата:

Сообщение от Fitis
1.Прошу конкретного ответа со стороны Администрации с указанием Персонажа

2.В чём обвиняют игроков, которые по правилам игры скинули туда свои ресурсы, а также ресурсы купленные по правилам игры в других магазинах?

3.Почему наказали игроков ,которые ничего не нарушили в правилах игры?

4.А кто знал что это баг?

1. Хозяин магазина Тёмный клинок воспользовался багом для получения бесконечного числа денег.
2. Ни в чем не обвиняют
3. Наказали только за хамство, а также тех кто не пожелал сдать средства, полученные на баге, после того как было об этом объявлено
4. Об этом было сообщено и было предложено сдать.
Деньги, полученные через этот магазин - фактически деньги полученные из госа, но по другим ценам. Однако было принято решение смотреть разницу не по ценам Али, а по среднерыночным. Так же было предложено сдать средства, полученные, пусть и опосредованным путём, на баге. И никто не стал сразу махать шашкой, был проведен разбор.

Цитата:

Сообщение от Daymaz

Изгой не за юзание ошибки, будьте внимательны. А локатор мы сломали же... Сломали...

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
...

я так понимаю, Вы решили обвинить Администрацию в провокации?

Dimmu 18.03.2009 21:06

Цитата:

Эт как вы наказание под настроение даете что ли?
разве были изгои за использование магазина? я только за хамство заметил :) думаете, если бы ХР начали хамить администрации при отключении их локатора, обошлись бы без изгоев?

DrBianko 18.03.2009 21:08

Я заплатил деньги которые я заработал на этом магазе, но с меня еще 6к просят сверху.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.