Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Баян о щитовиках (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65701)

_FauSt VIII_ 09.04.2009 16:59

Думаю разумнее всего будет против магов заточить)

enf 09.04.2009 17:14

Спасибо за пост... как всегда поржал...

Цитата:

Сообщение от Ларсен
не агитирую ни за что

Цитата:

Сообщение от Ларсен
1) Заточить щитовиков против уворотов, повесив на щит большую точность. Имхо маловразумительно.

2) Заточить щитовиков против магов, повесив приличную защиту от магии. На щиты охоты и неба меньшую (неба и так никто не будет брать), на выживания большую. Обоснование - щитовик самый слабый воинский подкласс, сливает двуручникам и уворотам, но имеет шанс против мага.

3) Заточить щитовиков против двуручников. Ба-бах алебардой в щит, а он толщиной с дверь в главное хранилище Форт Нокса. Большая мощность блока.
Ерундово.

Если ни за что не агитируете, то Вам не кажется логичным не вставлять выделенные жырным коментарии, причем какие-то однобоко негативные?

Ларсен 09.04.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от strag1
воинские щиты активно используюся магами, добавление защитных параметров на щит- усиление не только вониов, но и магов

Верно. Тогда чтобы компенсировать повесить -50% от кол-ва маны)

Ларсен 09.04.2009 17:27

Цитата:

Спасибо за пост... как всегда поржал...

Рад что поржали. Вас легко развеселить, хоть никто и не пытался особо.

Цитата:

Если ни за что не агитируете, то Вам не кажется логичным не вставлять выделенные жырным коментарии, причем какие-то однобоко негативные?

Хм, специально еще раз просмотрел свой пост. Да не выделены они жирным шрифтом. Или у вас отображается не так, или смотрели плохо.
Однобоко негативные - это как? Если что-то не нравится, оно просто негативное. А Вы что ожидали, что я распишу все варианты с позитивными отзывами? Здесь вроде каждый свое мнение высказывает, так с какого перепуга я не должен?
Ну и последнее, если Вы всерьез опасаетесь что кто-то из небожителей сейчас прочитает эту тему и завтра пойдет править щитовиков - как бы и сказать мне нечего...)) :rolleyes:

strag1 09.04.2009 17:29

кстати да, ларсен- уверт двуручник, увертов и двуручников он как раз предлагает и не трогать:D

_FauSt VIII_ 09.04.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Верно. Тогда чтобы компенсировать повесить -50% от кол-ва маны)

На воинских щитах?
Или на золоте и алмазе тоже? (:eek: )

Ларсен 09.04.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от strag1
кстати да, ларсен- уверт двуручник, увертов и двуручников он как раз предлагает и не трогать:D

жадность не позволила замахнуться или на уверта или на двуручника, а ведь надо было, чтобы не попалиться... :( :D

Ларсен 09.04.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
На воинских щитах?
Или на золоте и алмазе тоже? (:eek: )

Ох как Вы заманчиво предложили) Но нельзя о таком и подумать, меня за такие слова маги со света сживут)

strag1 09.04.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Ларсен
жадность не позволила замахнуться или на уверта или на двуручника, а ведь надо было, чтобы не попалиться... :( :D

жадность фраера сгубила: ну какое теперь может быть серьезное отношение к теме?

Ларсен 09.04.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от strag1
жадность фраера сгубила: ну какое теперь может быть серьезное отношение к теме?

Ну почему же, это просто моя интерпретация несерьезная, главное чтобы голосовали, интересно на расклад посмотреть. Плюс если нервничать начнут, кричать что же вы предлагаете, волноваться что завтра все пофиксят - тоже надоело, пусть уж лучше несерьезно. Ну вот верят люди в реальную способность таких тем что-то в проекте в корне поменять. :)
Ну а серьезно, насчет двуручника и уворота, не по себе смотрел, как-то азарт отстаивать свой класс уже сошел) Просто точность высокую на щит - ну очень большую тогда, даже примерно представить не могу. А насчет двуручника - да не логично никак, что он со своей силищей щит не проломит. Ну и кстати меня и двуручником полноценным считать тоже едва ли можно, урон выше чем у стандартного уверта, но до танка или тем более крита двуручника как до звезды, силы то немного.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.