Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Багюзеры че вам не нравиться? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66003)

Lacoste 16.04.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Только лично меня бесит не то что ты открыл какой то недочет в бою - а твое поведение в целом.Ты вроде бы в ПСЖ собрался из за ЧСов?Так и вали туда и нефиг сначала ныть в храме,после писать о вещах тебя не касающихся а теперь еще и

Ну спс такому человеку как SER GANT он убедил меня что не надо уходить в ПСЖ. Рано или поздно это выяснилось бы стали бы проверять бои и пришлось бы отдать денешку которую ты получил за дроп который выбил в таком бою с личом или отправили бы тебя на каторгу тебе такой расклад по душе?

Отблеск Вечности 16.04.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
Ну спс такому человеку как SER GANT он убедил меня что не надо уходить в ПСЖ. Рано или поздно это выяснилось бы стали бы проверять бои и пришлось бы отдать денешку которую ты получил за дроп который выбил в таком бою с личом или отправили бы тебя на каторгу тебе такой расклад по душе?

мне лично пофиг - я на лича то не хожу - меня возмутило твое поведение!

Lacoste 16.04.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
мне лично пофиг - я на лича то не хожу - меня возмутило твое поведение!

Ну не тебе меня учить(без обид но как я себя веду это мое личное дело)

Kekcik 16.04.2009 15:04

а где собственно баг? у бота мана кончилась и элики в инвенторе.а ты просто уже из кожи вон лезешь и не знаешь как бы поднасрать ЛЛД. ОФФ ЧС не нравится? поверь, будет больше.

Северный путник 16.04.2009 15:08

Волк, зависть далба.. эмм.. вообщем тебя погубит.

Lacoste 16.04.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а где собственно баг? у бота мана кончилась и элики в инвенторе.а ты просто уже из кожи вон лезешь и не знаешь как бы поднасрать ЛЛД. ОФФ ЧС не нравится? поверь, будет больше.

Если ты не заметил я предоставил другие логи где не только бои с ЛЛД а про ваш ЧС если честно я забыл.:D

Lacoste 16.04.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Северный путник
Волк, зависть далба.. эмм.. вообщем тебя погубит.

При чем тут зависть? я просто указываю на недочеты в игре.

Северный путник 16.04.2009 15:11

Цитата:

При чем тут зависть? я прост оуказываю на недочеты в игре.

недочеты?) блин, ну в Хадде итак мало на чем наживится. Дай хоть людям половить кайф на личах.

Северный путник 16.04.2009 15:16

Цитата:

При чем тут зависть? я просто указываю на недочеты в игре.

а вообще это именно зависть. когда у тебя нет шансов ходить на лича *улыбаясь, смотрит на лвл*, а злобные хаи-враги ходят и ловят халяву.

Отблеск Вечности 16.04.2009 15:18

ога,Путнику +1
это крысовство какое то просто.Сидит мелкий в храме и пищит на всех,крутя хвостом и подергивая ушками =\
Лучше придумай что нить полезное для Хаддана.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.