![]() |
Вплоть до 8-ого уровня зачем-то собирал деньги, качаясь в каком-то дрянном шмоте на крысе... Потом вдруг понял, что, блин, можно же на бабосы купить шмот по уровню! С тех пор не горевал... Но в забастовке тоже учавствовал )))
|
Цитата:
Я на начальных уровнях качался на крысах соревнавался с другом частенько с ним сражался и инки подумали что занимаемся фин прокачкой, на первый НГ попал в изгой. В забастовках НЕ учавствовал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с другом будучи нубами играли несколькоми персами и скидывали ресы на одного) а потом мне сказали просить прощения у ВИ или когото с ОИ тогда был Бегущий по лезвии или фрик тока не 02=) не помню блин) и я его пол дня задалбывал=) |
Была... почему была? Еще остаюсь... А как назвать раскачку всего до 16 лвла в течении полугода? Самый медленный во всем Хадде, похоже.
![]() До 13 лвла вообще бегала с мечом и щитом, к тому же орк, качающая уворота... В общем, издеваюсь над персом... |
Цитата:
Тот же сценарий походу и меня ждёт..... :eek: |
"А когда я был нубом..." ..все были нубами тогда. Всё было проще, глупости админы делать не давали =о)
|
Пыталась перековать броню +1 на +2 и не понимала, почему надо мной смеются
![]() |
Соберался у 4 лвл купить меч АО+4 :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |