![]() |
а мне в волгограде тепло и хорошо, и в столовой на заводе кормят вкусно:p
а випера- лохушка, парится по мелочам |
Цитата:
|
Цитата:
Да сдали бы!!! Это предмет, где вопрос есть и ответ. Разогнать элементарно... Уж человек, который разбирается в котлах, точно сдал бы. Цитата:
Цитата:
А что с химией. Я вот логику, наверное, завалю... но чем чёрт не шутит... 8) Цитата:
Цитата:
Випера лох. Лох. И не потому. |
Цитата:
|
Цитата:
с химией все в порядке, это со мной проблемы... 8( 8 заданий на предзачетной работе. 2 с половиной сделала сама, еще 4 скатала у более умных товарищей, - в общем, на тройку замеччччательно выходило, только задачу не сделала, но она сказала, что, если 3 устраивает, можно не делать и тут прихожу - а мне 2! причем, представляете, с плюсом. издевательство какое-то... до зачета еле допустилась. а зачет я завалю... :( |
Цитата:
|
Цитата:
даже 2 за них нужно с 8 класса школы по 1 курс терема выучить а еще хорошо бы по истории билеты написать. и выучить. и музыку переписать. не индивидуальную, по той у меня 5, а это - скукота и ботанство. |
О лоховости... Или лохушности? О лохообразности?..
Цитата:
Все получится))) Потому что, когда очень надо, все начинает получаться :D :D :D |
Отписался в сторону лох... Випера, сумасшедшая с манией величия и раздвоением личности(такого пункта небыло, а жаль)
Жду дня когда ваш бред Випера прекратится... |
Хотя я думаю, что от одиночества весь этот бред идет... и от ботанства!
Нет ботанству! Нет ботанству! Нет ботанству! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |