![]() |
Цитата:
зачем я козе?.. Зачем мне коза?.. |
Цитата:
Коза незаменима в хозяйстве! |
Цитата:
|
Возьмите книжку почитайте, что-нибудь, не требующее работы мозга - бульварную литературу или сканворды погадайте - это время убивает.
А вообще - езжайте на природу, к реке (озеру, морю, что имеется в наличии рядом) - сядьте на берегу и наслаждайтесь :) |
Цитата:
|
действовать. если не понятно в каком направлении- тогда и не стоит гадать- действовать нужно хоть как-то. даже если пойдете в неверном направлении- рано или поздно сообразите , и развернетесь.
или - как вариант- не делать ничего=) некоторые ситуации имеют свойство рассасываться сами по себе =)) не благодарите за отличный совет :cool: |
Цитата:
|
а что есть удача? рок? фатум? высшый...кхм...алгоритм?....или же сочетание качеств человека (не буду перечислять- лень), умение оказаться в нужном месте в нужное время, умение ...ммм..."угадать маневр"? умение принять единственно верное решение, которое и приводит к "удачному" исходу дела? :cool:
|
Цитата:
Я говорю, личные качества не гарантируют успех. Человек может быть сколь угодно умным и талантливым. Или глупым и бесталанным. Но это не имеет никакого значения, если ему сопутствует Удача. Это, быть может, совокупность факторов, что не зависят от самого человека (я говорю о различных обстоятельствах и действиях других людей). Если они благоприятствуют - это Удача. |
удачи нет, есть холодный расчёт. Человек сам складывает нужные части паззла, чтобы они стали картиной его успеха... если же он этого не делает, то выдумывает для себя удачу и неудачу.
в хаддане функции рандома, случайности и удача, от чего "что-то идёт не так" и "не везёт"... забавная вещица, если задуматься... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |