Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос-2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68166)

Випера 09.06.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Неее, возможно, ей действие нужно, экшен.

О! Випера, заведите козу!

Экшн у меня и без того будет...

зачем я козе?.. Зачем мне коза?..

Хранитель Клинка 09.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Випера
Экшн у меня и без того будет...

зачем я козе?.. Зачем мне коза?..

Коза незаменима в хозяйстве!

Випера 09.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Коза незаменима в хозяйстве!

Заменима *уставилась на Хранителя Клинка*.

Урания 09.06.2009 21:45

Возьмите книжку почитайте, что-нибудь, не требующее работы мозга - бульварную литературу или сканворды погадайте - это время убивает.
А вообще - езжайте на природу, к реке (озеру, морю, что имеется в наличии рядом) - сядьте на берегу и наслаждайтесь :)

Випера 09.06.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Возьмите книжку почитайте, что-нибудь, не требующее работы мозга - бульварную литературу или сканворды погадайте - это время убивает.
А вообще - езжайте на природу, к реке (озеру, морю, что имеется в наличии рядом) - сядьте на берегу и наслаждайтесь :)

Ну... понимаете, если человек в растерянности, не знает, что делать и тэпэ, это ещё не значит, что ему просто заняться нечем и хочется как-нить время убить... 8)

Ларина 10.06.2009 15:43

действовать. если не понятно в каком направлении- тогда и не стоит гадать- действовать нужно хоть как-то. даже если пойдете в неверном направлении- рано или поздно сообразите , и развернетесь.
или - как вариант- не делать ничего=) некоторые ситуации имеют свойство рассасываться сами по себе =))

не благодарите за отличный совет :cool:

Випера 10.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Ларина
действовать. если не понятно в каком направлении- тогда и не стоит гадать- действовать нужно хоть как-то. даже если пойдете в неверном направлении- рано или поздно сообразите , и развернетесь.
или - как вариант- не делать ничего=) некоторые ситуации имеют свойство рассасываться сами по себе =))

не благодарите за отличный совет :cool:

Вот именнно. Сообразить можно слишком поздно). А гадала я, собственно, не чтоб узнать, как действовать. А чтоб понять, будет ли мне сопутствовать Удача. Это самое главное: ни одно достоинство, никакое качество и никакие таланты не являются залогами успеха. Единственое, что даёт 100% гарантию - это Удача.

Ларина 10.06.2009 22:22

а что есть удача? рок? фатум? высшый...кхм...алгоритм?....или же сочетание качеств человека (не буду перечислять- лень), умение оказаться в нужном месте в нужное время, умение ...ммм..."угадать маневр"? умение принять единственно верное решение, которое и приводит к "удачному" исходу дела? :cool:

Випера 10.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Ларина
а что есть удача? рок? фатум? высшый...кхм...алгоритм?....или же сочетание качеств человека (не буду перечислять- лень), умение оказаться в нужном месте в нужное время, умение ...ммм..."угадать маневр"? умение принять единственно верное решение, которое и приводит к "удачному" исходу дела? :cool:

Сложно сказать). Часто об этом задумываюсь: у меня всё слишком связано именно с везением\невезением. Любая случайность - скрытая закономерность. Всего просчитать невозможно. Когда ты разбираешься в логике, а тебе достаётся нерешаемый (на твоём уровне) пример - это явная неудача.
Я говорю, личные качества не гарантируют успех. Человек может быть сколь угодно умным и талантливым. Или глупым и бесталанным. Но это не имеет никакого значения, если ему сопутствует Удача. Это, быть может, совокупность факторов, что не зависят от самого человека (я говорю о различных обстоятельствах и действиях других людей). Если они благоприятствуют - это Удача.

Лукавый 10.06.2009 22:50

удачи нет, есть холодный расчёт. Человек сам складывает нужные части паззла, чтобы они стали картиной его успеха... если же он этого не делает, то выдумывает для себя удачу и неудачу.
в хаддане функции рандома, случайности и удача, от чего "что-то идёт не так" и "не везёт"... забавная вещица, если задуматься...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.