Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопрос на засыпку. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68653)

worms 19.06.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Такие далеко не все... Если зазнались - не пишите им. А на вопросы, входящие в их обязанности, ОИ официально отвечает на форуме.

То, что мне надо, то это не стоит выносить на форум так, как по моему делу они сами должны выкинуть на форум. Только уже месяц прошел, а действий не каких.

Лукавый 19.06.2009 19:54

Наберитесь терпения и гните свою линию.
У вас есть конкретный вопрос к ОИ? Обратитесь с ним к человеку, который по своей должности должен заниматься вашей проблемой. Если человека нет в онлайне, напишите о проблеме ему в ЛС на форуме, раз не хотите афишировать на людях.
Если же вам просто общения не хватает, то игнорят вас вполне правомерно...

worms 19.06.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Наберитесь терпения и гните свою линию.
У вас есть конкретный вопрос к ОИ? Обратитесь с ним к человеку, который по своей должности должен заниматься вашей проблемой. Если человека нет в онлайне, напишите о проблеме ему в ЛС на форуме, раз не хотите афишировать на людях.
Если же вам просто общения не хватает, то игнорят вас вполне правомерно...

Общения мне хватает и если за хочу просто по болтать, то к инквизитору не обращусь. В том и дело, что пишу человеку в личку, а он игнорирует. Об этом и есть тема, пускай задумаются, они об этом зарание.

Лукавый 19.06.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от worms
Об этом и есть тема, пускай задумаются, они об этом зарание.

Если у инквизитора нет времени вам ответить, сомневаюсь, что он заглянет в эту тему... Самое большее в раздел инквизиции на форуме...

Урания 19.06.2009 20:09

Вопрос на засыпку.

Цитата:

Сообщение от worms
Я ни кого еще не доставал, они с самого начала игнорируют.

Не может такого быть. Еще ни один инквизитор (если он он-лайн) не ингорил, да бывало, ответы приходили и через 10-15 минут. Только задавайте вопросы четко и по существу и без присказок типа: "А у вас можно спросить?"

worms 19.06.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не может такого быть. Еще ни один инквизитор (если он он-лайн) не ингорил, да бывало, ответы приходили и через 10-15 минут. Только задавайте вопросы четко и по существу и без присказок типа: "А у вас можно спросить?"

Если вы мне не верите, то дайте аську или мыло могу вам сбросить скрин. Пишу всегда четко по теме, только ответ жду 2 неделю.

Лукавый 19.06.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от worms
Если вы мне не верите, то дайте аську или мыло могу вам сбросить скрин. Пишу всегда четко по теме, только ответ жду 2 неделю.

2 недели задаёте один и тот же вопрос одним и тем же инквизиторам?

worms 19.06.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Лукавый
2 недели задаёте один и тот же вопрос одним и тем же инквизиторам?

Да! Если бы они ответили сразу, то понятно же больше не стал бы задавать.

Урания 19.06.2009 21:02

worms, обратитесь в Приемную Инквизиции со всеми вашими вопросами.

worms 19.06.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
worms, обратитесь в Приемную Инквизиции со всеми вашими вопросами.

Спасибо, что подсказали к ним обратиться, то до этого я к ним не обращался?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.