![]() |
а мне больше Пепси нрав,чем Кола:)
|
Цитата:
|
Люблю Колу со льдом, корицей и лимоном :)
но это не особо полезно, мягко говоря :) |
а я люблю этот напиток:) и чтобы не говорили это все фуфло.....никогда не задумывались почему не показывают как пепси разъедает печень, зубы и прочее, а отальные напитки? а вы представьте......компания кока кола является практически монополистом на данном рынке, и чтобы ее дескиридитировать были потрачены огромные средства, готов поспорить, если вы проспонсируете подобное для минеральной воды, то ужаснетесь что это такое, еще больше чем от колы:) та жа история с МакДональдсом еще не встречал ни одного человека который бы отравился там...........это все борьба конкурентов, такие войны не менее жестокие чем реальные боевые действия
|
Кока-кола классная весч. Выкопаешь монетку на огороде - хз, чё за монетка. Положишь в стаканчег с кока-колой на ночь - утром чистая монетка :) Хороший напиток, полезный - зря вы так -)
|
Цитата:
|
йа люблю тоник швепс )))
|
После того как я зашел в эту темку, пить кока-коллу не буду. Точно.Раньше пил(((УЖАС!!!
|
когд мелкий был - литрами выдувал))) очень нравилось то что это газировка))) потом как то остыл)) да и нельзя уже)) пью только молоко,кифиры,соки и кипиченую воду)) вот вам и молодой человек))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |