Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хотели бы Вы быть его женой? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69526)

_FauSt VIII_ 14.07.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Fairies

Прошу в этом опросе участвовать и отписываться только лица женского полу, ...:cool:

:D Вы чего читать не умеете?

Випера 14.07.2009 23:23

Ну так вот. НЕТ. И не важно, где.
В реале: нафиг мне вообще муж? В квартире. Глаза мозолить? Нет, спасибо. Да ишо и такой. Фауст явно не предложит съесть ишо этих мягких французских булочек. Сам всё слопает. Впрочем, если он любит мыть полы... но о чём с ним говорить??? Вряд ли ему захочется обсуждать начала начал бытия всего ссущего.
Короче, думаю, никакого толку от него не будет. Одна морока. не могу же я его припахать к быту всякому, если он сам не захочет. А если захочет, то это не повод выходить за него замуж). Где стррррасть? Где Великая Любовь? Где "о прекрасная брунгильда, будь моей женой!" с эпитетами?

Хаддан: ник корявый. Зачем мне такое в профиле? Конечно, можно было бы получить кольцо с надписью, но в нём больше нет необходимости. Что ишо... зачем товарищу, потерявшему интерес к игре, муж? Зачем вообще нужен тут муж?

Випера 14.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Freakky
ооопа, Вип спалилась, значит где-то всё-таки хочешь :D :rolleyes:

Нет). Пока что).

_FauSt VIII_ 14.07.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну так вот. НЕТ. И не важно, где.
В реале: нафиг мне вообще муж? В квартире. Глаза мозолить? Нет, спасибо. Да ишо и такой. Фауст явно не предложит съесть ишо этих мягких французских булочек. Сам всё слопает. Впрочем, если он любит мыть полы... но о чём с ним говорить??? Вряд ли ему захочется обсуждать начала начал бытия всего ссущего.
Короче, думаю, никакого толку от него не будет. Одна морока. не могу же я его припахать к быту всякому, если он сам не захочет. А если захочет, то это не повод выходить за него замуж). Где стррррасть? Где Великая Любовь? Где "о прекрасная брунгильда, будь моей женой!" с эпитетами?

Хаддан: ник корявый. Зачем мне такое в профиле? Конечно, можно было бы получить кольцо с надписью, но в нём больше нет необходимости. Что ишо... зачем товарищу, потерявшему интерес к игре, муж? Зачем вообще нужен тут муж?

:rolleyes: Оу

Випера 14.07.2009 23:36

Чесслово,будь я мужененавистницей, тов. Фауст, вы бы уже были на мне женаты... 8)
И тут, и в реале.
Знайте и цените доброту мою да лояльность.

_FauSt VIII_ 14.07.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Чесслово,будь я мужененавистницей, тов. Фауст, вы бы уже были на мне женаты... 8)
И тут, и в реале.
Знайте и цените доброту мою да лояльность.

:rolleyes: А ктоб "Да" сказал?:D

Ruddertox 14.07.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
:rolleyes: А ктоб "Да" сказал?:D

может полегчает...:rolleyes:

_FauSt VIII_ 14.07.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
может полегчает...:rolleyes:

:eek: Ну ты и ответил...)

Doggy Heart 15.07.2009 00:15