Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Животные, руны. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69968)

Ondryhgerhip 28.07.2009 20:07

Даже не знаю. Могу сюда выложить много фентезийных картинок с войнами и единорогами с "рисунками" на коже. Это и есть руны...
Я считаю, что руны действют не на предмет , который их содержит, а на личность, которая их носит. И повышают они характеристики не предмета, а обладателя руны. Для примера - во многих проэктах реализованы тату, что тоже является руной на самом деле. И пишутся они на теле персонажа.
p.s. Оффтоп пошел. Если я Вас не бедил, лучше остаться при своем мнении, ибо оффтоп))

AZbest 28.07.2009 20:16

а если шашлык из единорога неудался .. травма межтканевыхмягких полушарий чуть пониже спины на 7 суток играть нельзя.

Харсон 28.07.2009 20:24

Какой-то убогий бред, автору помоему просто наскучило сидеть в храме

Koshey 28.07.2009 20:35

Бред не бред - хз... Но как минимум забавно :) Кто руны будет вставлять в животных-то?)

19:32 Вездесущий: К вам в темку заглянул Сила: Малефик, Разум: Послушник Koshey [13] Информация о персонаже
Раса: Эльф и пропиарил её на сайте Храма Равновесия!

:D :D :D

RELIKT 28.07.2009 20:58

Идея + аруны будет вставлять ветеринар)))

_ASH_ 28.07.2009 21:07

Про руны- лучше и проще уменьшить налог за вставку обычнйо и полуредкой руны, чтобы их вставляли и лоулевлы. И сделай скупку у Али.
И чинить за руны -это не то...и так ресов много,а так ещё больше будет из-за починки за руны.

_FauSt VIII_ 28.07.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Про руны- лучше и проще уменьшить налог за вставку обычнйо и полуредкой руны, чтобы их вставляли и лоулевлы. И сделай скупку у Али.
И чинить за руны -это не то...и так ресов много,а так ещё больше будет из-за починки за руны.

+1
Обычная руна примерно сделать 20-30 мн вставка,полуредкая 100

Ondryhgerhip 28.07.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от _ASH_

Проблема в том, что все давно уже чинятся за Амн...
А так, конечно, уменьшение налога на вставку и скупка у али - классная идея.

-JumpeR- 28.07.2009 22:00

бред,даю 100% гарантию,что ничего из етого не введут.

Sode no Shirayuki 29.07.2009 00:20

Как говорится, "Аффтар жжот"))) не только смешно, но и умно)))
про шашлыки: тут нужно продумать, ибо правильно было сказано: кто первый скушает зверинец тот и царь)))) цены на зверух естессно взлетят в раза полтора)))) надо формулы статовые тогда: 1 питомец 1го лвла - 1/10 стата, 10 питомцев - полноценный стат. питомец 10го соответственно - сразу стат даёт. иначе, как сказал Кнопа - "ПБ прозвали их читами..." :) автору реальный плюс, улыбнуло)))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.