![]() |
Даже не знаю. Могу сюда выложить много фентезийных картинок с войнами и единорогами с "рисунками" на коже. Это и есть руны...
Я считаю, что руны действют не на предмет , который их содержит, а на личность, которая их носит. И повышают они характеристики не предмета, а обладателя руны. Для примера - во многих проэктах реализованы тату, что тоже является руной на самом деле. И пишутся они на теле персонажа. p.s. Оффтоп пошел. Если я Вас не бедил, лучше остаться при своем мнении, ибо оффтоп)) |
а если шашлык из единорога неудался .. травма межтканевыхмягких полушарий чуть пониже спины на 7 суток играть нельзя.
|
Какой-то убогий бред, автору помоему просто наскучило сидеть в храме
|
|
Идея + аруны будет вставлять ветеринар)))
|
Про руны- лучше и проще уменьшить налог за вставку обычнйо и полуредкой руны, чтобы их вставляли и лоулевлы. И сделай скупку у Али.
И чинить за руны -это не то...и так ресов много,а так ещё больше будет из-за починки за руны. |
Цитата:
Обычная руна примерно сделать 20-30 мн вставка,полуредкая 100 |
Цитата:
Проблема в том, что все давно уже чинятся за Амн... А так, конечно, уменьшение налога на вставку и скупка у али - классная идея. |
бред,даю 100% гарантию,что ничего из етого не введут.
|
Как говорится, "Аффтар жжот"))) не только смешно, но и умно)))
про шашлыки: тут нужно продумать, ибо правильно было сказано: кто первый скушает зверинец тот и царь)))) цены на зверух естессно взлетят в раза полтора)))) надо формулы статовые тогда: 1 питомец 1го лвла - 1/10 стата, 10 питомцев - полноценный стат. питомец 10го соответственно - сразу стат даёт. иначе, как сказал Кнопа - "ПБ прозвали их читами..." :) автору реальный плюс, улыбнуло))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |