![]() |
против магов на арене ничего против не имею... они тоже люди и им тоже хочется плюшек ))
до 20-ого лвла ходил туда и норм ) маги не так уж и страшно... НО заклинание усталость ИМХО нужно запретить на арене... был у меня опыт такой не один раз... когда чёрный маг выжирал всю бодру и спокойненько добивал (при чём не только меня, а всех)... щас конечно уже не проблема будет) за 1-2 удара мага в +4 вынесу на арене) но всё равно усталость на арене считаю надо убрать... как на заклах 7-ого круга сделать что не работает на арене и всё. |
Ни раз не была там:)
|
на уровнях до 20-25 маги на арене точно рулят))) :p а вот дальше криты лютуют))))
|
Цитата:
|
Топикстартер, раз магом гамать - такая жосткая халява, почему ты ещо крит?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О какой халяве идет речь?:rolleyes: Если вы считаете, что выносить ТАК всех безбожно можно просто и спокойной..то вы какой-то странный. Победа просто не дается... Но и ВОТ ТАК она оно не должно быть. Такие темы часто поднимались (по поводу магов) еще о них говорить толку нет. Почему я не маг - это мое дело |
Цитата:
А по поводу магов.. тут как получится, зависит от пряморукости мага, его упитости, питомца и т.д. Лично выносила мага танков в комплекте упорства+4 причем я была без каких либо элей и без питомца) а маг упитый был. Рандом рулит. На арене крови читы тока черные маги с заклом усталость. |
Цитата:
Перечитала бы сначала весь топ, потом бы пыталась нормально ответить. Вы наверно никогда элементалиста в глаза не видели, да? От черных магов можно как-нибудь защититься, а именно: Эль защиты от усталости и бодра...да много пить придется, но выход есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |