Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Приёмная отдела (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Форумные награды (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70348)

Призрачный Клинок 08.08.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Интересно)) только думаю не сделают.. а так, я за.

Правда, если реальщики будут против, то не сделают :)

Да чем же им медальки помешают:) Я вот тоже немного реалю, я за:p

Kekcik 08.08.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Ну, затем же, зачем и медальки в инфе.

великие цели...так зачем нужны эти медальки , в инфе и здесь?

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 08.08.2009 01:31

Все эти медальки - г... На кой они вам сдались? Я бы по 1000 медалек многим с этого форума дал, лишь бы они только не отписывались здесь. Или хотите отскринить ваши медальки, распечатать и обклеить, от гордости наличия этих самых медалек, туалет?

BaPvaP 08.08.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от -UnDeaD-
+

у мну больше плюсег... :D

идейко интересная... я за :rolleyes:

я за
:) :) :D :cool: :cool:

Призрачный Клинок 08.08.2009 01:38

Зачем-зачем, затем, для чего и все рисованные награда инета. Самолюбие и гордость побаловать:) Конечно же сейчас станут многие писать что нафиг мне оно не нужно, мое самолюбие и без них обойдется. Да вот только ни для кого не секрет, что для многих юзеров получить медальку - очень лестно и приятно.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 08.08.2009 01:44

Еслиб они пользу приносили (например +1,2,3% хп или маны), а так нафиг нужно. Если так сильно медалек таких хочется, так есть много форумов где они есть... где любой кто хочет может потешить свои гордость и самолюбие.

Cpt. Black Immortal 08.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Еслиб они пользу приносили (например +1,2,3% хп или маны), а так нафиг нужно. Если так сильно медалек таких хочется, так есть много форумов где они есть... где любой кто хочет может потешить свои гордость и самолюбие.

Да хотя бы разнообразить форум. Потому как он уныл, и чем дальше, тем унылее. И потом, плюшки ещё никому не вредили, если чел хочет плюшек, не вижу повода их ему не дать.

ЗЫ Вам лично оно мешает как-то?

Призрачный Клинок 08.08.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l

А вот юзер хочет получить медальку на ЛЮБИМОМ ресурсе! Не, я конечно не против той самой пользы, но вот её введение еще более призрачно, чем появление самих картинок.
Да и чем сейчас озабочены хаи, какие предложения они выдвигают? Сплошные сложные формулы, расчеты, параметры ... Это конечно важно, но хочется уже чего-нибудь такого простого, радостного и достижимого.

Ибо 08.08.2009 02:03

Лучше бы конпку с тэгом инфо сделали. От значков (форумных наград) пользы 0. Разве только для красоты. Вот за литературное творчество - эт да, там можно.

Кристин, ради интереса... А сколько на тех форумах сидит народу? Когда онлайн форума 30-40 человек, это реально, но не когда такой, как у нас... А вообще, все награды даются в игре (модераторские к примеру и литературные). Больше невижу смысла ещё какие-то награды делать.

О бонусе на медальке - понт дороже денег.)

Призрачный Клинок 08.08.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Ибо
Лучше бы конпку с тэгом инфо сделали. От значков (форумных наград) пользы 0. Разве только для красоты. Вот за литературное творчество - эт да, там можно.

Кристин, ради интереса... А сколько на тех форумах сидит народу? Когда онлайн форума 30-40 человек, это реально, но не когда такой, как у нас... А вообще, все награды даются в игре (модераторские к примеру и литературные). Больше невижу смысла ещё какие-то награды делать.

О бонусе на медальке - понт дороже денег.)

Ибо, очень много там сидят. В разы больше нашего. А от многих наград в инфе тоже пользы ноль, но вот только они не становяться менее заманчивыми.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.