![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу :o |
Цитата:
А незачем объявлять войны всем кому попало. Вы знаете, что противник, который вынужден сражаться на 2 и более фронта, теряет свою боеспособность. |
большего бреда я не видел.
Я считаю что нужно 1. Пересмотреть очки на кланы. - считать очки за весь альянс,а не за каждый клан 2. Очки снимать за проигранный бой, а не за каждого проигравшего человека |
Trassy (17:04:26 12/08/2009)
и разбивка на время какая то тупая Trassy (17:04:48 12/08/2009) весь кайф войны в том чтобы ловить и *ВЦ* везде и всюду) Kekcik (17:04:57 12/08/2009) вот вот Trassy (17:05:02 12/08/2009) хотят алтари - пусь в отдельную фичу вводят Trassy (17:05:20 12/08/2009) зафиг все в одну кашу |
-против алтарей,
-за то, чтобы очки начислялись за бои, а не за убийство персов, дать возможность всем уровням участвовать в боях, а не тока супер хаям |
Зачем еще алтари вводить?
|
Цитата:
Серьезно? А если в войну вошли третьи, четвертые стороны? Гораздо более слабые, но из-за того, что деруться более сильные они спокойно могут возле алтарей (раз их много) находиться. Ситуаций может быть множество. |
слишком сложно, занимает очень много времени, и не интересно. ИМХО
|
с алтарями перебор...зачем экв, зачем промежуточные бои, зачем старая добрая партизанщина - все у алтарей будут, ...и мелкому-среднему клану/альянсу просто не удержать алтарь /даже если они его втихаря подрезали себе/
....и что то нужно делать чтоб мелкие персы тоже поЭКВшились, а то в храме сыровато)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |