Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ваше мнение на счёт..... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72456)

Отжиг 09.10.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от РичМэн
Ваше мнение где лутше шакалить, сегодня друг снял с проляны 9к чела, или кузню лутше держать?))Когда уазыывайте место, кординаты приблиз где люди ходят

73 37! там народу куча бегает! (тайный обход несунов из городской шахты:crazy: ) стоиш там и сами на тебя нападают! успевай только подбирать! ;)

- Д е м о н - 09.10.2009 06:47

Цитата:

Сообщение от РичМэн
демон ты у меня первая цель!
Сержант вы слабаватые)

:eek:...тогда мне не надо в окресах бегать:D

Igor Mathiason 11.10.2009 00:46

хех=)))))Ричмен шакал....щас катаюсь по полу....тока увижу что кого обидел сразу захвачу пару крови дракона и приду за тобой....=))+высосу бодру причины спросишь ты?шакалишь шакаль дак вот не хами тем кто старше и играет и больше и лучше тебя....

MyLionHeart 11.10.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от РичМэн
Ваше мнение где лутше шакалить, сегодня друг снял с проляны 9к чела, или кузню лутше держать?))Когда уазыывайте место, кординаты приблиз где люди ходят

Улыбнуло) На твоем уровне шакалить не выгодно. Ты пока с кого то что то выбьеш тебя уже хаи 20 раз разкатают в окресах и центре ради пути или просто так для галочки.

Насчет ОИ, улыбают глупые посты карателей) Реально не тупите, не отписывайтесь в таких топах да и еще так глупо.

Жоржж-маг 11.10.2009 03:13

Тяжелая травма: полуобморок (до 05:10)
Видимо тоже уже отшакалил на 9к....

Резинкампф 11.10.2009 07:04

В личку напишешь где шакалить будешь! Я знаю многих кто не проч прокачать путь....да и я не откажусь:rolleyes:

РичМэн 11.10.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Улыбнуло) На твоем уровне шакалить не выгодно. Ты пока с кого то что то выбьеш тебя уже хаи 20 раз разкатают в окресах и центре ради пути или просто так для галочки.

Насчет ОИ, улыбают глупые посты карателей) Реально не тупите, не отписывайтесь в таких топах да и еще так глупо.

я шакалю за день минимум 2к, бьют меня очень редко, знаю Многих из гладиторов)а ЛЛД почиму то мну не бьют))нгападать на мну не кому))

Ибо 11.10.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от РичМэн
я шакалю за день минимум 2к, бьют меня очень редко, знаю Многих из гладиторов)а ЛЛД почиму то мну не бьют))нгападать на мну не кому))

Так у тебя норм доход, шакаль там где шакалишь.. И вообще я сомневаюсь, что грабитель со стажем тебе раскроет свои места засады. Это как рыбалка.

MyLionHeart 11.10.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Ты сделаешь нам огромное одолжение, если перестанешь указывать, что и как нам делать. :crazy:

Поверь мой совет очень ценен. Просто новый состав карателей уже сделал себе репутацию форумных флудеров и хвастунов, а это мне кажется не очень хорошо. Хотя я может ошибаюсь и это такая политика нового начальства, типа:"Быть ближе к народу!". Мне то пофиг, сам понимаешь.

_БеФиДоГ_ 11.10.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от РичМэн
... бьют меня очень редко, знаю ..нгападать на мну не кому))

ну-ну:)

Цитата:

Сообщение от РичМэн
знаю Многих из гладиторов)

весомый аргумент:D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.