![]() |
Цитата:
|
так и не напечатали((((
|
а в онлайне в игре пробовала ловить?
или в асе? |
Обсуждалка ХЛК 2009
Цитата:
асю я не знаю((( |
Цитата:
выясни у кого-нибудь из других инков его аську. и все-такое. |
К ДаркФлейму еще попробуй на связь выйти.
|
Цитата:
|
ну что ж, продолжим обсуждать)
Отдаленное будущее. №3 "А на ферму питомцев мы поедим?" - понимаю, мб, очепятка. ноо таакааяяя заабаавнааая))))) а так, очень даже ничего) там еще что-то такое было, но уже не помню) №4 ничего не могу сказать) смело) весело написано) хотя, конечно, есть некоторые ляпы... и можно было поинтересней написать) альт. хадд. №1 "такие ценные древесные породы" - а какие ценные древесные породы, так и не было сказано =( мне ж интересно( "А какие чудодейственные амулеты он ковал!" - почему-то Г.Малахова напомнило))))))))) а так, как и в практически всех произведениях, есть пунктационные ошибки. на грамматику не обращала внимания) мне понравилось) интересно) №2 ммм.... у ПБ стыренна идея, про Лианель-разбойницу) ну ладно, что стыренна, но ведь не развита. ну описал автор, что она теперь грооозааа всех гроз и что? хоть какое-нибудь действие, бой, битва, бо-бо Лианели?? нету ничего( просто кратенькое описание событий Т____________Т никогда б не подумала, что Грифон - помесь курицы и кролика. Воспоминания о былом. №2. вот это очень даже интересно)) разве что, опять же, очень-очень-очень много пунктационных ошибок. ноо хоороошоооо)))) Стихи... нет, лутше просто - красота битвы №6 с точки зрения техники.... слаабоовааатооо... как-от немноно сильно слабовато( многие обороты просто не понятны из-за елания вставить какое-нибудь словцо туда, куда его не просят. №7 лутше бы я не умела читать. ничего особо страшного нет, но появилось желание!!! №8 опять же много лишних слов. техника не хороша и все такое. №9 красиво. правдо, сбито. |
А конкурсантам номер дается по очередности подачи заявки?
|
Цитата:
Ну да, пропалилась)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |