Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новогодний Литературный Конкурс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74244)

Отжиг 27.11.2009 22:06

а мы вообще во что играем?! я не пойму: тут что литературный кружок?

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 27.11.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Отжиг
а мы вообще во что играем?! я не пойму: тут что литературный кружок?

Хорошо хоть еще не додумались конкурсы видео выкладывать с песнями-плясками игроков Хаддана. :) Да и призы тут неплохие, по сравнению с призами относящимися напрямую к игре.

ТриАрий Смерти 27.11.2009 22:57

уряя...тему откройте плз))))))))

Отжиг 27.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Хорошо хоть еще не додумались конкурсы видео выкладывать с песнями-плясками игроков Хаддана. :) Да и призы тут неплохие, по сравнению с призами относящимися напрямую к игре.

хоть это радует =) хотя.... я думаю с песнями и плясками хоть посмеялись бы...

Димму 27.11.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от ТриАрий Смерти
уряя...тему откройте плз))))))))

работы публикует Верховный Инквизитор, так что делать темы открытыми совсем не обязательно :) Вам же достаточно отправить работу по электронной почте и подтвердить отправку в личные сообщения Верховного Инквизитора.

Manefa 28.11.2009 00:02

Я вот смотрю на всех недовольных конкурсом =) Не хотите не принимайте участие вот и все :) Кто хочет - тот пишет. Все просто

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 28.11.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Manefa
Я вот смотрю на всех недовольных конкурсом =) Не хотите не принимайте участие вот и все :) Кто хочет - тот пишет. Все просто

Да причем тут недовольные? ) Просто странно, что столько конкурсов - литературные, а не посвящены самому процессу игры. Турниры - гораздо реже, на профы - вообще нет. Ну, а конкурс таракашек - это больше относится к околоигровому процессу.

KuKiskaKu 28.11.2009 01:02

Цитата:

Да причем тут недовольные? ) Просто странно, что столько конкурсов - литературные, а не посвящены самому процессу игры. Турниры - гораздо реже, на профы - вообще нет. Ну, а конкурс таракашек - это больше относится к околоигровому процессу.

я думаю наверное решили таки книжку замутить на хаддан пати))) вот и собирают в ускоренном режиме рассказы)

Урания 28.11.2009 02:02

Зато есть что почитать на форуме.

Manefa 28.11.2009 03:28

Цитата:

хм. ну значит организаторы данных конкурсов более активны и предлагают новые идеи. а если нету подобной инициативы от других, тех же турнирных мастеров, то что поделать? предложите админам конкурсы и т.п.=) мне кажется если что-т стоящее будет его проведут :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.