![]() |
+ идея хорошая)
|
+1, я бы даже предложил следующее:
Сделать возможным группировать тёмные или простые эликсиры, употребляемые в бою. Например у меня была бы ячейка, куда я бы мог положить до 10ти различных элей мгновенного применения перед боем, а во время боя эта ячейка отображалась бы на одном слоте, и во время боя я бы нажал на этот слот, и автоматически выпились бы по одному глотку все эликсиры, которые находятся в ней. И ещё одно предложение, менее значимое, но не менее желаемое: раскрасить тёмные элики темнее чем простые, чтоб можно было отличить внешне простой эль острого глаза от тёмного, и другие, а то путаница возникает частенько.. |
А элики жизни тоже - никто не пил элитку вместо X4 по ошибке?)))
А еще умоляю просто - сделайте вы чтоб элики и другие вещи вроде обручев после скисания сами тут же в ту же секунду исчезали, а то бывает 200 эликов темного ухода из них 50 кислых и что делать, разгруппировывать и выбирать выбрасывать...А еще, раз уж зашел раговор - белые сроки годности - метод выдели чтоб рассмотреть утомил))) |
Насчёт шипов и вампирки тёмных... Неудобно, да, однако держать в памяти - это плюс, так как таким образом не только шмот решает, но ещё и голова.
|
Идея Оттера хорошая, +1. Добавления Грима - +1.
|
Свежий пример перед походом на Лича было примерно 12-15 темных эликов скоростного боя.
Перед самым боем с личем все неиспользованные (около 8 шт.) эли скорости прокисают. http://haddan.ru/blog.php?id=65986387&p=5 Лич меня убивает. Я склонен считать, что победа была бы моя, если бы они пошли в употребление. |
мне идея нравится да и не только у эликов срок годности повысить вот я своим другим персом качался снежки 1день и все здохли а если ты купил и кудато уехал они все потеряны а про эли хорошая идея +1 а то у меня все по протухло
|
уезжал на выходные - опять куча добра прокисла.
АП. |
прокисла очередная куча, UP.
|
Цитата:
В то же время золотые эли стоят не так мало, а вот срок годности у них явно занижен, как и у остальных элей от бармена... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |