![]() |
Цитата:
|
Антибонус к 868: сила -60, или хп -800 или уход -200:D
|
есть очень простое решение озвученной здесь "как бы проблемы" - оставить в Чарах все как есть (за исключением "урезать статы до +10/+12" или как озвучил один из вариантов Маелшторм -применить метод "балансировка ценой"), НО исключить полностью действие в боях с NPC, чтоб работали только в боях с PC.
|
Цитата:
нее, война - и ппц всему живому от одного прочаренного перса, кончно можно сказать, чтоб и другие чарились, но это не то... раньше была погоня за шмотом, теперь за чарами... я за небоевые параметры и урезание статов до +1+2 редкие и очень редкие руны изрядно упавшие в цене теперь ваще упадут хз как:( |
Сколько играю в Хад не видел ни разу чтобы нововведение не вызвало бурю недовольств.... может я пропустил какоето которое было всеми на ура принято?
Оставить все как есть нельзя, убрать тем более! ослабить до +10 все равно многовато... оставить только(опыт\реген\скорость\антик) резко уменьшится число чаров, что не есль кул! +2 стата маловато...за такие деньги легче очень редких рун накупить.... сильное ослабление чаров приведет к меньшей их востребованности....а это к меньшей востребованности кузнецов...от чего начинали к тому и пришли? Ввести у персов статовые ограничения....а что делать с миксом классов? Убрать применение чаров при PvE а зачем тада чары? в хаде и так не много PvP. Ввести ограничение чаров по лвлу? можно, а как? пока не все чары открыты не понятно какой чар каким лвлом ограничить.. Ввести антибонусы? а вот это можно!! +28 ловки? добавим -200НР или -60крит.... Короче: я за антибонусы!! |
Цитата:
Цитата:
полностью согласен....наступили на грабли детские с читерными обручами - убрали...теперь ввели зачарования - наступив опять на такие же грабельки лежащие по соседству...БОЕВЫЕ параметры нужно убирать однозначно по поводу свитков не соглашусь - рынок со свитками как бы не обвалился...кому нужно - тот пусть в кузню идет.... а кто скажет - шмот более лучший теперь к чему? одел себе какой нить +3, зачаровал его на месяц за 50к-70к (к примеру - точных цифр не считал даже приблизительно) - получил параметры клан и личных артов (а суммарно мб и покруче))) и пошел приспокойно качаться, не забивая себе голову всякими обручами, лабами и тп (думаю все равно выйдет дешевле чем ремонт мифа или артов)..и шмот не жалко износить и качается неплохо.. а уж статы в зачаровалиях это ппц...и раньше то перс на 30 лвл мог завалить не напрягаясь 40 лвл (тк редкий и миф не далеко ушли и откровенно говоря пресловутый рандом тут самый лучший - не рулит у нас математика:D )...а ща зачарившись на статы - просто рвать будет (спасает только ограничение по времени использования) Цитата:
Вы извините меня конечно, НО свой шмот мы делали - чтоб быть сильнее, а не для того чтоб голова болела еще и о том что - чтобы одержать победу его нужно еще и зачарить, чтоб противника в +3 убить Цитата:
о_О пропустили и не одно |
ок. сейчас закрою возможность зачариться больше чем на 1 день и после турнира выведу существующие чары. формулы пересмотрим, будем давать не +силу, а +2-3% силы, также с модификаторами. ну и часть заменим на мирное. (цифры все равно уменьшим, не будет +28% силы с одного чара)
а насчет тестили-не тестили.... приглашаю кого-нить просмотреть и оценить читерность 375000 зачарований. |
уже 375К??? было 350к
|
Говорю от имени кузнецов...ежедневно чарить мы просто запаримся, верните 10 дней. уберите просто возможность чарить читы.
|
могу ошибаться, давайте считать вместе.
6 ресов шахты+5ресов леса+7 ресов поляны+4 кости+порошок+чешуя = 24 реса. из одного реса 24 зачарования из двух ресов 24*24 = 576 зачарований из трех ресов 24*24*24 = 13824 зачарований из четырех ресов 24*24*24*24 = 331776 зачарований итого: 346200 ну да почти 350 тысяч. Ну даже и так. приглашаю просмотреть и указать читерные. Я, даже зная формулы, нашел всего несколько, менял формулы чтобы было не так читерно и так далее. Рассчитывал что зачар из 4ех ресов даст примерно как встройка 4 очень редких статовых рун (каждая по 5К навечно, зачар по 500 мн в день) Однако правил мы имеем: 336 (по 14 на рес). Вполне возможно я что-то не учел. Чтож сделаем цифры поменьше, а кузнецы получат еще опыт за открытие новых зачарований. Ну а игроки немного фана перед новым годом (ни у кого же ничего не отберем) и долгожданное повышение цен на ресурсы. Все не так плохо :) Цитата:
А последнее зачарование спадет к сожалению только 2010-01-29 20:00:31. Ну либо 29 января часам к 9 вечера включу, либо 1 февраля. Однако будет новый ажиотаж по поиску новых формул, а у вас будет время подготовиться к колебаниям на рынке. Опять таки, все не так плохо. :) Я надеюсь |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |