![]() |
Цитата:
П.С. у меня его достаточно |
Цитата:
книги лучше, да |
Книга хороша. Там можно узнать то, что не узнаешь из фильма. И все равно, что портится зрение.
Фильмы тоже хороши. Иногда они лутше Показывают какие-либо ситуации, которые в книгах не всегда понятны. Так что эти вещи на данный момент стали равнозначны. Для меня, во всяком случае. |
я не любитель читать книги,ну а фильмы можно и посмотреть:)
|
:D мне пофик йа креведкОо:crazy:
|
снимать фильмы по книгам/играм неблагодарное дело... в 90% выходит полное г... писатель и режиссёр ведь разные смыслы могут вкладывать в произведение... разве что режиссёр является одновременно автором этой книги...
|
В большинстве своем книги намного лучше, хотя и встречаются экранизации намного превосходящие первоисточник :crazy: . Например, Трое в лодке, не считая собаки)
|
на моей памяти пока что единственный случай когда Фильм отправил книгу в нокаут это "Артур и минипуты". Фильм норм сняли, смотрел с удовольствием... Уровень книги - 1й класс 2я четверть)))
Фильмы часто получаются хуже из за того что книга просто объёмом гораздо больше))) а ужимание редко приводит к хорошему концу) |
Цитата:
. А варианты какие-то стремные,по ним не ответил :) Я не считаю телевизор вредным для здоровья и опять же не понимаю такого намека автора в 3 варианте на то,что общество интернета не любит и в некоторых случаях не умеет читать. |
Цитата:
Про ужимание вспоминается: в свое время прочел "Ангелы и Демоны" и "код Да Винчи" Д.Брауна, потом эти фильмы увидел и афигел - тупо кучи моментов, сцен и диалогов просто нафиг не попали в фильм. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |