![]() |
Цитата:
баффи помню спиди-гонщик ваще яд, там много подобного смотрел..забыл аааа как же без ПАУЭР РЕЙНДЖЕРС ИЛИ МОГУЧИЕ РЭЙНДЖЕРЫ!!11 эти незабываемы канфитишные спецэффекты:) |
Цитата:
у меня его брат называл *отравой*, по этому и запомнился Очень любила и люблю мультики - пересматрела весь Дисней, в том числе и мультсериалы. Том и джери приелся быстро - я его за месяц весь проглотила, а из сериалов - друзья и элен и ребята. Сейчас вспоминаю, что смотрела - ужс!!:D |
Цитата:
|
Еще был детский сериал - Голубое дерево, вроде назывался...точно не помню. Про школяров 5-6 класса.
|
улица сезам...о эти страшилища, они похожи на канадцев
|
Я помню какой-то детский сериал. Сверхдурацкий... Они ещё на заставке бегали. там карусель какая-то была.
И толстый-толстый мальчик с гигантскими чупа-чупсами ишо. |
карусель карусель кто успель тот и сель прокатись на нашей каруселли
|
мультик вспомнил про марсиан: "Эхолеты капитана марша"
Вот это был ацкий мультсериал, я в садик не ходил порой, оставался смотреть его) Том и Джери - только старые серии, новые вапще не катят. Улицу сезам вроде до сих пор показывают:D Еще сериал был по России..вот реально не могу вспомнить название. Там корочее как то в паралельный мир люди перенеслись, смысл сериала не помню) Помню у людей из паралелльного мира были доспехи какие та электричиские:crazy: |
Цитата:
|
"Вавилон 5" за бест!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |