Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Амулеты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77600)

Blizzz 26.02.2010 15:06

Да, а на маговские тоже давайте поставим физ. защиту и побольше, что б криты не убивали.

Не надо ничего менять, оставьте всё как есть и не притрагивайтесь к амулям.

Синобит 27.02.2010 01:02

Хмм.. насчет уваротов не совсем понял, что мешает увароту надеть кровавый? Некоторые в них и ходят. В любом случае моё дело предложить, а рассмотрят ли и, что решать - ведомо не мне:rolleyes:

Ветхий дух 27.02.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Синобит
что мешает увароту надеть кровавый?

А всем остальным что мешает??? Зачем тема тогда создавалась?

Sode no Shirayuki 27.02.2010 14:50

соглашусь что логично навесить магдеф на опал и рубин. на опал - аналогичный физике деревяшки, на рубин - аналог физике мехового.
а на кожаный поставить сопротивление урону +1% и будет всем счастье))))

Синобит 01.03.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
А всем остальным что мешает??? Зачем тема тогда создавалась?

Читаем тему с начала:rolleyes:

Otrava 01.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Sode no Shirayuki
соглашусь что логично навесить магдеф на опал и рубин. на опал - аналогичный физике деревяшки, на рубин - аналог физике мехового.
а на кожаный поставить сопротивление урону +1% и будет всем счастье))))

Магам дать еще и маг. защиту на амули...и так почти во всех нововведениях ищут заточку плюшек под магов, так тут прям все на лицо. Магам маг. защиту повышать не надо - и так с кругов срезка урона идет, а вот воинам немного ее не помешало бы, а если конкретнее именно танкам. Ну и хаддашка с кровью - это универсальные амули на которых будет всем счастье в виде плюшки с маг. защитой. ;)

Lancelot of the Lake 01.03.2010 13:05

хех, тоже когда-то об этом думал)))
Но потом посмотрел насколько понимаю был или есть такой амулет с магической защитой, вот только не знаю: он просто непопулярен или его трудно достать?)

Лучше не отдельную линейку амулей) а просто прибавить к амулетам дающим физ. защиту ещё магическую. Причина, я думаю, такая же как в случае добавления маг. защиты в щиты)

П.С. тогда пусть теже увароты одевают дерево/крепкий/мех/(другие варианты) в боях против магов.

Резинкампф 01.03.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Виллис
П.С. тогда пусть теже увароты одевают дерево/крепкий/мех/(другие варианты) в боях против магов.

Увароты для магов как были мясо так и останутся)) им не помогут те крохи маг защиты что дают(дадут) амули.... А вот танки...коли их начали делать как антимагов, то пусть доделывают...

Шершембиев 04.03.2010 12:47

Не думаю что надо менять что то

Dark Angel17 04.03.2010 13:44

Согласен, меняит не нужно ничего)Криты рубят магов и танков, уверты- критов и танков, танки- магов, а маги- увертов))))Хотя мож я и не прав)))
Данную "цепочку" пишу в условиях равного лвла(21 например) и равного шмота без проруна( редкий например):)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.