Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Руководству Black Lotus. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78245)

Dark Angel17 20.03.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от -КудесницА-
он мну оскорблял......сначала просто бой.....как оскорбил....я свою честь и достоинство защищаю.....

я человек нейтральный конешь, но если оскорблял- скины покажите и тогда не будет причин тут писать)

.GLADIATOR. 20.03.2010 20:38

)

Цитата:

Сообщение от -КудесницА-
он мну оскорблял......сначала просто бой.....как оскорбил....я свою честь и достоинство защищаю.....

Привидите оскорбление(или в Вашем понимание после нескольких подряд наподений в шахте слова о том что это халява-оскорбление).
Предоставте хоть один скрин с моей(якобы грубостью)!
Кстати может Ваши неоднократные наподения(не только сегодня) и смаилики в приват меня тоже оскорбили.

.GLADIATOR. 20.03.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от -КудесницА-

А если вам просто нужен повод- тагда все понятно=)

-КудесницА- 20.03.2010 20:46

.GLADIATOR.Зачем жы так.....мы все люди .....твоя проблемма- ты не можешь в себе держать.....

Dark Angel17 20.03.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от worms
Какая разница кем они стали или еще не стали. Слова на ветер всяко не бросают, клан не только создан и поэтому за слова и действия отвечают. А то, что предлагают помощь без клановым, так это в полнее нормальные действия.
P.S. Если бы за столько лет сколько я в игре, свой зад не просиживал – то в полнее бы ушел в солидный клан или ушел бы в одиночку без клановых защищать. Я не живу виртуальной жизни – мне все равно от пинают, так от пинают.
:cool:

Я прост к тому, что "не суди, да несудим будешь". Я понимаю если бы это сказали представители ИХ например... они не разбойничают вроде, а когда говорят те кто этим занимаются- смешно получается)

-КудесницА- 20.03.2010 21:04

я адекватно отношуусь к людям....но когда оскрблять начинаю ты не прав

Defrik 20.03.2010 21:19

Дим,я не знаю ты о каких боях.Лично с моим участием 3 выигранных массовки и одна слитая.

За нас вступаться не нужно)Те кто надо итак с нами:)

Кстати, поклоники ХР,что всполошились то?Я не говорил,что ХР встали на путь шакальства-у них вообще политики нет щас как таковой=)они одновременно бьют и помогают так называемым шакалом.Такими темпами скоро сомжете и нас сравнить,ибо нам предстоит тож самое:D

Ну правда ещё антишакалов тож придется побить)))
Дим,я лучше сборную хаддана соберу, как ты выражаешься))Чем для усиления приму людей, которые нарушают дисциплину клана и вылетают за это, и людей которые материли когда-то:) И я никогда не говорил про ХР ничего плохого с их тактикой,я был недоволен тогда их усилением,но не путями, которыми они достигли этого.Ты не отвлекаемся,а то ты кичишься перед всеми своей мегаважностью,зачем тебе эта писанина на форуме.Вкачай лучше ещё перса и попинай ботов в лабиринте)

Гера Горький 20.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Defrik
Дим,я не знаю ты о каких боях.Лично с моим участием 3 выигранных массовки и одна слитая.

За нас вступаться не нужно)Те кто надо итак с нами:)

Кстати, поклоники ХР,что всполошились то?Я не говорил,что ХР встали на путь шакальства-у них вообще политики нет щас как таковой=)они одновременно бьют и помогают так называемым шакалом.Такими темпами скоро сомжете и нас сравнить,ибо нам предстоит тож самое:D

Ну правда ещё антишакалов тож придется побить)))
Дим,я лучше сборную хаддана соберу, как ты выражаешься))Чем для усиления приму людей, которые нарушают дисциплину клана и вылетают за это, и людей которые материли когда-то:) И я никогда не говорил про ХР ничего плохого с их тактикой,я был недоволен тогда их усилением,но не путями, которыми они достигли этого.Ты не отвлекаемся,а то ты кичишься перед всеми своей мегаважностью,зачем тебе эта писанина на форуме.Вкачай лучше ещё перса и попинай ботов в лабиринте)

Как всегда пытаешься отмазаться, ну-ну:)) Удачной игры, ещё раз:))

H TOWN 20.03.2010 22:23

Ну и пару слов топик стартеру: такие дела решаються с руководством в привате. Я лично знаю Кудесницу и за просто так вас колечить и спускать бодру мы не будем. а такими темами на форуме вы только ухудшаете положение своего ЧС ;)

Лукавый 21.03.2010 00:34

Вопрос будет решаться в привате между автором и руководством клана, посему тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.