Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Великий народ(ец) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78788)

Випера 08.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ну...на это я смогу ответить)) на чувстве отрицания... слишком часто России говорили, что мы "не хорошие"... на столько часто что к этому привыкли...если "не хорошие" мы то кто хороший? все остальные(ну может еще Ирак бяки:D )... а если только мы не хороши значит мы отличаемся... а если отличаемся..то почему именно в худшую сторону? может это только со стороны других мы такие бяки? если так, то на самом то дели мы хорошие, а они плохие...а плохих надо вразумить и сделать хорошими))...а вывод: мы исключительны и лучше других...

у меня возникает впечатление. что наоборот слишком часто говорили о хорошести.

Резинкампф 08.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Випера
у меня возникает впечатление. что наоборот слишком часто говорили о хорошести.

Конечно оно возникает) но именно от того что уже надоело отрицать свою "плохость" и просто перевернув превратили её в "хорошесть"

Випера 08.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Конечно оно возникает) но именно от того что уже надоело отрицать свою "плохость" и просто перевернув превратили её в "хорошесть"

а что её отрицать?
Бороться с ней надобно было.

понтующиеся гопники уже даже не забавляют.

Призрачный Клинок 08.04.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Akutagava
Много проводите время он-лайн хаддан. Хотелось бы посмотреть в каких детских книжках пишут о эдвантэджес и дисэдвантэджес народа. Так и вижу SWOT табличку по разным народам (не государствам, как политическим образованиям и субъектам международных отношений, а по народам) )))))) В цивилизацию Сида Мейера случаем не играли? А то последствия на лицо ))) К слову, работы Леви Стросса Вам в помощь.

На сарае, простите, тоже *цензура* написано, а там дрова. Не являясь безграмотным человеком, я все же не склонна безоговорочно полагаться даже на слова величайших умов. Не оперируя вычурными фразами я просто изложила свою мысль. "Плюсы и минусы" - безусловно простое выражение, но смысл ясен. Я лично контактировала с представителями многих национальностей, и достоинства и недостатки каждого народа не могут определять нацию, как лучшую или худшую.
Да, большой онлайн в Хаддане, да играла в Цивилизацию, но неразумно было бы полагать, что это источники моего образования.

Akutagava 08.04.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
"Плюсы и минусы" - безусловно простое выражение, но смысл ясен.

Мне был не ясен, теперь стало ясней. Спасибо. Наверное день такой. Даже и в гороскопе у мну так написано: «Сьоня много для вас (тобишь мну) будет темным и не понятным, и Вам (мну) лучше воздержаться от высказывания своих мыслей. К концу дня козни тьмы прекратятся и будет пролит свет». Эх, не послушался я гороскопа, не воздержался и вот она – стена непонимания.

П.С. Не серчайте, плиз, я просто в первом посте подобрал не те художественные методы, чтобы выразить свою мыслю и Вам, наверное, показалось, что я Вас хотел чем-то обидеть.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.