Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу уйти в минус (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78905)

Belatriks 14.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Сейчас учусь заочно в педунивере. Есть желание уйти в академ. Так говорят: "с ума сошел? ты же такой умный"
Приятно, конечно, но раздражает порой...

Дооооо)) там только одни головастики учатся)) которых в другие ВУЗы не взяли)))) и что Вы, простите за излишнее любопытство, будите детям преподавать?

Томминокер 14.04.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Дооооо)) там только одни головастики учатся)) которых в другие ВУЗы не взяли)))) и что Вы, простите за излишнее любопытство, будите детям преподовать?

Я мог поступить в любой другой ВУЗ, суть не в том. Филологический факультет и то лишь по причине небольшого умения писать стихи:crazy:

Урания 14.04.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер
В школе по дурости хорошо учился до 9 класса. Потом решил поступить, как вы и говорите: притормозить. Бесполезно: вытянули на серебряную медаль. Пришел в медучилище, сдал первый экзамен на 4, не готовясь почти (как всегда). Мне предъява: "а мы тя на красный диплом хотели!" Плюнул. Сейчас учусь заочно в педунивере. Есть желание уйти в академ. Так говорят: "с ума сошел? ты же такой умный"
Приятно, конечно, но раздражает порой...

Блин, вот это слабохарактерность. Не стоит делать что-то сверх своих возможностей, выпрыгивая из кожи. Это касается как раз всяческих неважных вещей, та же медалька в школе, которая нафиг никому не нужна, и гробить на нее детство - смысла нет.

Томминокер 14.04.2010 23:03

В том и прикол, что я НИЧЕГО для этого не делаю))) Не выпрыгиваю из кожи. Я ж о том и толкую, что мне надо прикладывать усилия, чтобы сойти за глупого.

РаЗрУбАлКо 14.04.2010 23:04

Не по теме минусы ставить скучно.

Томминокер 14.04.2010 23:04

В том же пед: девчата ночами не спали, к экзаменам готовились и сдали на "удовл". Я исключительно на остаточных знаниях с лекций - "хор"))

Томминокер 14.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Не по теме минусы ставить скучно.

Ставьте тогда плюсы.:D

З.Ы. Вот и повод для минуса))

Урания 14.04.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Томминокер
В том и прикол, что я НИЧЕГО для этого не делаю))) Не выпрыгиваю из кожи. Я ж о том и толкую, что мне надо прикладывать усилия, чтобы сойти за глупого.

Ага, а как же подвиги, которые от вас так все ждут? Если подвиг - то это уже действия через себя, све своих возможностей. И не стоит строить из себя кого бы то ни было, даже глупца.

Belatriks 14.04.2010 23:19

по мне, так афтор играет на публику как в предыдущей темке - протиффно, то он гений, а не человек, то толпа девушек готова друг дружке глаза повыцарапывать, лишь бы с ним быть.... вспоминается дедушка фрейд - где проблемы, о том и говорю.

Томминокер 14.04.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Belatriks
по мне, так афтор играет на публику как в предыдущей темке - протиффно, то он гений, а не человек, то толпа девушек готова друг дружке глаза повыцарапывать, лишь бы с ним быть.... вспоминается дедушка фрейд - где проблемы, о том и говорю.

Так ставьте мне минусы - в чем проблема)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.