![]() |
Цитата:
бери 25,там щит и защитник новые,гораздо лучше будет,а вообще жди пересмотра воздуха ,как обещано,так же мб и водяные заклы хорошие сделают,резка кстати,тебя не касается пока)) |
не надо никого резать... я вон критам сливаю влегкую... против хороших танков тоже почти без шансов. а маги и должны увертов бить... вот как хотите а это ИМХО) вообще обидно, конечно, что все против магов ополчились... чистым магам живется сложновато... а изменять своим правилам и изменять комплект на небо +алмаз ... я стану не магом- а маго-увертом. не привлекает. чего еще резать? зачары и так уже убрали...
короче такое мини-нытье ))) а вообще если порежут , то в хаддане придется искать себе защитника среди критов)))) |
Цитата:
при пересмотре ориентация будет воздушник-антимаг...100% слива воинам, 30% магам)) |
лично меня интересует больше вот это
Цитата:
Цитата:
и чтобы они у меня были, надо высокий уровень, много бабла, много репы! почему у воинов таланты намного лучше наших? а наши те что более менее нормальные, требуют в 2 раза больше репы! и если я этого всего достиг, я всеравно должен сливать Гримниру? в какой книге это написано? |
у меня вопрос только в одном: почему нельзя комбинировать школы если нас(магов) самих к этому подталкивают вынуждая качать другие школы для заклов 7ого круга? причем не всегда стихийнику параллельные стихийные школы, божественнику - божественные :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
решили усилить уворотов, а в итоге хз что получилось. и увороты счастья не дождались и магов озадачили |
Сегодня по мне долбанули шоком на -2350))нормально так живем)
|
зато увертов больше не порежут)) дальше просто некуда))
|
Цитата:
Лог давай, надо анализировать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |