![]() |
Цитата:
|
Не тыкайте пальцами в небо, до такого то уровня, до сякого то... Оптимально увеличить до 18-го, когда у персонажа появляется выбор перка калечки. Подчеркну - бескланового персонажа.
И если топикстартер думает, что оригинален в своем предложении - огорчу, в стане Карателей давно ходили предложения об увеличении уровня подзащитных, но... с'est la vie |
перк калечка может и осложнить жизнь)) именно тому кого так защищают)
|
Цитата:
Ну как сказать, как сказать. Я метался камиками и особо не страдал, несмотря на две цестерны пены и вагон матов. |
Цитата:
|
Цитата:
Для общего развития: 02.06.2009 - Вступление в БО ОИ (Каратели) |
Цитата:
|
Цитата:
Выбитые ресы агрессором - конечно нет, как их можно вернуть, если персонаж, отобравший их у жертвы распорядился ими по своему усмотрению? Причем здесь тогда слово - казна, казна? Не был свидетелем ни одного случая, когда Каратели принуждали ЧСника ОИ отдавать им выбитые ресурсы. Защита - не фикция. Почему? Ответ прост - выбивая из нуба ресурсов на монет 100-200 вы попадаете в ЧС на 1К. Своего рода уздечка, не дающая хаю глумится над лоями. |
Цитата:
и вобщем че спорить то. мое мнение что пусть повышают лвл. тока толка с того особо не будет |
Цитата:
10К... Если лой умудряется залететь с таким багажем, то ему лучше мат часть учить, хотя, как часто вам попадались низкоуровневые с такими сокрвищами? Однако, на ваш довод приведу иной - ведь ЧС ОИ это не только разбойники нападающие с целью наживы. Туда попадают все, кто нарушают закон о нападениях. В том числе и любители покачать путь в шахте. Но вы уводите разговор в совсем иное русло. Речь ведь шла об уровне подзащитного, где я озвучил - 18-й. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |