Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Когда повысят уровень??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79851)

KuKiskaKu 19.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
а смысл от защиты если ресы не будут аккуратно носить?))
выбил ресов на 10к, заплатил инкам 1к за чс и шакаль дальше :crazy:

просто будут выбирать проверенных ресоносцев и мб появится смысл от закла проверить карманы:D

+ разница в лвлах все равно +/- 3 будет сохраняться и даже если ты такой опупенно защищенный всегда найдется тот, у кого руки прямее и пуха длинее:cool:

ну просят уровень повысить. пусть им повысят)) имхо, тот кто думать умеет и на 10 лвл без защиты сможет)

Синобит 19.05.2010 17:41

Не тыкайте пальцами в небо, до такого то уровня, до сякого то... Оптимально увеличить до 18-го, когда у персонажа появляется выбор перка калечки. Подчеркну - бескланового персонажа.
И если топикстартер думает, что оригинален в своем предложении - огорчу, в стане Карателей давно ходили предложения об увеличении уровня подзащитных, но... с'est la vie

KuKiskaKu 19.05.2010 17:45

перк калечка может и осложнить жизнь)) именно тому кого так защищают)

Синобит 19.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
перк калечка может и осложнить жизнь)) именно тому кого так защищают)

Ну как сказать, как сказать. Я метался камиками и особо не страдал, несмотря на две цестерны пены и вагон матов.

KuKiskaKu 19.05.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну как сказать, как сказать. Я метался камиками и особо не страдал, несмотря на две цестерны пены и вагон матов.

а потом каратели? или после карателей?) и потом клан?) вам известно как случайная калечка, не в того игрока может добавить в игру незабываемые моменты, вроде не первый месяц играете))

Синобит 19.05.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
а потом каратели? или после карателей?) и потом клан?) вам известно как случайная калечка, не в того игрока может добавить в игру незабываемые моменты, вроде не первый месяц играете))

Для общего развития: 02.06.2009 - Вступление в БО ОИ (Каратели)

KuKiskaKu 19.05.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Синобит
Для общего развития: 02.06.2009 - Вступление в БО ОИ (Каратели)

не думаю что это обогатит мое общее развитие) по существу защита от карателей - фикция. выбитые ресы они ж не возвращают пострадавшим от ограбления. все в казну, все в казну)

Синобит 19.05.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
не думаю что это обогатит мое общее развитие) по существу защита от карателей - фикция. выбитые ресы они ж не возвращают пострадавшим от ограбления. все в казну, все в казну)

Выбитые ресы агрессором - конечно нет, как их можно вернуть, если персонаж, отобравший их у жертвы распорядился ими по своему усмотрению? Причем здесь тогда слово - казна, казна? Не был свидетелем ни одного случая, когда Каратели принуждали ЧСника ОИ отдавать им выбитые ресурсы.
Защита - не фикция. Почему? Ответ прост - выбивая из нуба ресурсов на монет 100-200 вы попадаете в ЧС на 1К. Своего рода уздечка, не дающая хаю глумится над лоями.

KuKiskaKu 19.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Синобит
Выбитые ресы агрессором - конечно нет, как их можно вернуть, если персонаж, отобравший их у жертвы распорядился ими по своему усмотрению? Причем здесь тогда слово - казна, казна? Не был свидетелем ни одного случая, когда Каратели принуждали ЧСника ОИ отдавать им выбитые ресурсы.
Защита - не фикция. Почему? Ответ прост - выбивая из нуба ресурсов на монет 100-200 вы попадаете в ЧС на 1К. Своего рода уздечка, не дающая хаю глумится над лоями.

выбить ресов на 10к и отдать 1к)) фигня)) а нубам лишь морально удовлетворение, что за нападение на них кто-то 1к отдал)

и вобщем че спорить то. мое мнение что пусть повышают лвл. тока толка с того особо не будет

Синобит 19.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
выбить ресов на 10к и отдать 1к)) фигня)) а нубам лишь морально удовлетворение, что за нападение на них кто-то 1к отдал)

10К... Если лой умудряется залететь с таким багажем, то ему лучше мат часть учить, хотя, как часто вам попадались низкоуровневые с такими сокрвищами? Однако, на ваш довод приведу иной - ведь ЧС ОИ это не только разбойники нападающие с целью наживы. Туда попадают все, кто нарушают закон о нападениях. В том числе и любители покачать путь в шахте. Но вы уводите разговор в совсем иное русло. Речь ведь шла об уровне подзащитного, где я озвучил - 18-й.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.