Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тест на знание Русского языка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80250)

мафаняя 03.06.2010 00:52

Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 16-20 оффигеть я зверь))))

ошибок. Удовлетворительный результат для такого сложного теста! Ведь вы, скорее всего не корректор и не профессор Института русского языка, замышляющий очередные реформы. Вы немало читаете, и спотыкаетесь в основном на тех словах, которые редко попадаются в обычной жизни.
да я с этим полностью согласен)вот жаль в хаде нет автоисповления как в мозиле))

dark human 03.06.2010 02:59

Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 4
ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.

Ветхий дух 03.06.2010 12:45

Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 2
ошибки. Прекрасный, замечательный результат! Я горжусь вами!

Справедливоти ради хотелось бы отметить, что РУССКИХ слов там раз, два и обчелся...

Blizzz 03.06.2010 13:12

Поздравляем! В этом диктанте вы допустили НИ ОДНОЙ ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.

Имхо, не очень-то и объективный тест.
Читаю я не много, но и не мало.
Однако некоторые слова вижу первый раз, в результате чего пришлось выбирать ответ интуитивно.
Например "кастаньеты". Слово, как позже сказала википедия, заимствовано у испанского...
Также слово "ЗАГС" - аббревиатура, которая в тексте малыми буквами, думал ошибся...

от 2 до 5 слов выбирал интуитивно, включая где-то в середине "Доротее" и "Батырхановне"

Всем_леща 03.06.2010 13:14

Действительно. Например написание фамилии - тупо угадывание, я например такой фамилии ни разу не слышал:)

А насчет Батырхановны, был такой паренек, Батыр звался. По специальности - хан. Видимо это от этого^^

Akula076 03.06.2010 16:09

Поздравляем! В этом диктанте вы допустили более 25
ошибок. С диктантом вы не справились. Возможно, русский язык для вас неродной, тогда это многое объясняет. Или вы ещё в юном возрасте и впереди у вас несколько лет школы. Однако, повышать грамотность со временем всё-таки придётся. И лучший способ это сделать - побольше читать.

.B-Boy. 04.06.2010 12:31

ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ 5-7
ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.

Aletheia 04.06.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Akula076
Однако, повышать грамотность со временем всё-таки придётся.

грамотеи, такие грамотеи...

РаЗрУбАлКо 05.06.2010 11:53

Ужас...:confused:

Пендальф Сауронович 05.06.2010 12:12

Чорд, я тупой Т_Т

В этом диктанте вы допустили 8-10
Неплохой результат для такого сложного теста! Ведь вы, скорее всего не корректор и не профессор Института русского языка, замышляющий очередные реформы. Вы немало читаете, и спотыкаетесь в основном на тех словах, которые редко попадаются в обычной жизни.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.