Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что стало?) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80333)

Defrik 07.06.2010 01:45

Открыли истинное лицо,ничего страшного не случилось:)

мафаняя 07.06.2010 01:54

хм ну у ково то есть друзья и он может пойти встретиться с ними по общаться по пить пиво.а у ково то это во нет(все токо тут за экраном монитора.

MuZ 07.06.2010 02:07

Это печально и даже страшно, когда нету друзей:)

elefant25 07.06.2010 02:21

Рома все нормально. просто у многих людей есть принцип идти туда где на данный момент лучше, а идеалы, друзья это не интересно.
Так что сиди лучше в реале там по крайней мере люди редко изменяют своим принципам.

Irida 08.06.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Изменились люди.
Смешно, когда те, кто презирал стали нормально относится.
Грустно, когда те, кого считали друзьями стали вести себя отвратительно иначе, что по отношению к тебе, что по отношению ко всему. Поменяли взгляды.
Раньше хотелось чего то. Играть, общаться, дразнить(что уж там, скажем правду), сердить кого то.
А теперь...
Этого больше нет. Грустно. Очень грустно.

Очень даже верно
+1

Урания 08.06.2010 23:37

Те, кто были друзьями тут, друзьями и остались. И даже если не играю в Хаддан, то мы общаемся при помощи других средств (в реале далеко не со всеми пока могу встретиться).
А кому не нужна дружба, что ж, это их выбор.
Но самое важное, что у меня есть моя семья, мой любимый и мои друзья в реале, дружба с которыми проверена годами. :)

Fitis 09.06.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Кексик
...враги стали друзьями, а старых боевых друзей с которыми жили(играли) больше года, да какого года))) почти с "лоу лвл" забыли и объявили врагами... Из за чего? наплевать на прошлое? А ведь без прошлого не когда не бывает будущего одумайтесь...

Рома, всё нормально, чего ты удивляешься?......ХР всегда воевало с ПК и иже с ними...друг твоего врага,всегда враг(логика есть?).....да, ХР не дружила с БЛ(мягко сказано)....но цель оправдывает средства(логично?)....
вопрос в другом:кто прав?...ответ: прав сильнейший(в этой игре по другому быть не может)...время покажет....

Цитата:

Сообщение от rew
Ром ты прав на все 100%,из-за этого даже не войду больше в игру никогда

Сань, разве то что ты и я после моего ухода из X LEGION мешало нам нормально общаться, хотя ты был в Пегасах и ВХ, а я в БЛ?

Кстати: а Влад в ПК вы могли себе представить?....нонсенс....

P.S. я просто играю по правилам, установленным администрацией проекта....чего и Вам всем желаю....

Moon Elf 09.06.2010 01:38

это всего лишь игра, напоминаю :cool:

Mr.Oracul 09.06.2010 05:39

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
это всего лишь игра, напоминаю :cool:

это игра до того момента, пока буквы (ники) не начинают крыть матом, унижать, подставлять и т.д. друг друга как в игре, так и на форуме и тогда это перерастает в нечто большее....

One Man Show 09.06.2010 06:02

Я вот играю в игру 3 года )

и вникать во всё начал реально совсем недавно...ну как сказать не давно форум читать и тд..

По шмотам что и как одевать смотрел статы и гайди и всё больше самому на своей практике...

Но читая некоторые посты уже и играть не хочется

как минимум потому что некоторые топовые Люди несмотря на вкинутый реал уходят..

Были кланы как кланы даже тот ЛЛД расспался за пару месяцев

Когда Я был уровня 10 моя цель была туда попасть

меня привлекал их 10 заповедей устав и количество людей.

Но после того как Я попал в дочерку..хм

был такой момент я зашол в ЦИ и случайно реально,случайно нажал выйти из клана в новой закладке...и вышел с дочерки...

После чего отписал персонажу ГУСЬ мол так и так он говорит нечего возьму обратно...

я прошол проверку и тд...пишу Kekcik возьми обратно в дочерку...на что пошол отказ..

И это при том что Я платил налог и тд...как сказать "завтыков" не было )

Во общем Я веду к тому что в игре остались или реальщики или инки,модеры,админы...

Даже лоу лвл не долго сидят в играх...и не смотря на новые акции
народу больше не становится )

Просто работа такая что постоянно за компом и есть возможность частого онлайна )

З.Ы.

Лучше бы Я и до этого не залазил на форум и не читал это всё )

Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.