![]() |
Цитата:
Если я всё разбрасываю, читаю и рассказываю сказки, если у меня хорошее воображение и к учёбе с работой у меня свой подход, это ведь ещё не говорит о том, что я псих. А для некоторых - говорит. |
Цитата:
у меня кажется проблемы, я не все понимаю:confused: И тоже свой подход и свое отношение к этим занятиям:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
явно не публичная беседа:o Себя не понимаю, наверно :cool: или понимаю но не принимаю. Или принимаю но не знаю.Как то так - никогда не думал то могу оказаться в затруднении - это странное и волнительное чувство, которое меня вдохновляет но и волнует. |
Цитата:
И к учебе у каждого свой индивидуальный подход:) |
Цитата:
Я иногда просто себя собой не чувствую)). |
Цитата:
А мне кажется пора к психологу :D |
Цитата:
я СВОИ сказки рассказываю. И я не "пробую", я на ходу. видели бы вы, как какой-нить габ или макс пялиться начинает, когда мы с робиком или ещё с кем разгонять начинаем. Или когда одна, уцепившись за интересную фразу, развивая тему... Мой подход раздражает большинство болевых интуитов. |
Цитата:
Вы просто не видели, как изменя третьеквадральные БЭ пытались вытянуть признание. Они во мне Бальзака узрели: считают, мне болевая ЧЭ пятки мажет скипидаром. А это болевая БЭ. Зачем к психологу)? |
Цитата:
Мне кажется наша интуиция на все способна! Всем известно что психолог выслушает и скажет пару умных слов :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |