![]() |
Цитата:
|
Про Анюту...
|
про кишки и трупы
|
Не про Анюту)
|
Я как и Копатыч, люблю про кишки и трупы в последнее время.
Давным давно я не давил кишки наружу, Давным давно кишки наружу не давил, И вот совсем недавно обнаружил, Что я давно кишки наружу не давил. А ведь бывало, я как выдавлю наружу - Никто из наших так наружу не давил! И я тогда один за всех давил наружу, Изо всех наружу я тогда один давил! Бывает щас я иногда давлю наружу... Но это щас - совсем не как тогда! Уже совсем не так мне давится наружу, Давить как раньше я не буду никогда! |
про трупы еще Блок когда-то писал: "...и труп мечтательно глядит наверх..."
А вы привели не стихи, а бумагомарание))) |
2Убер
Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза |
Низачот. Це надо слушать, а не читать, це песня:crazy:
Ога, абстистенцию я тоже слушал xD *абстиненцию |
виликие ВД
пестняя "Спокойной Ночи,Малышы!!!" Каркуша,ты где??? ХХрюхрюхюр Ууййййййй!!! ЙААААА КАР!! УЙЙЙ!!! Пространство между сетками И конфигурация электрического поля Способствуют фокусированию Потока электронов Идущих к аноду в близи осевой линии!! ПОРА СПАТЬ ДЕТИШКИ!!!!!! |
Выйти на yлицy с остpым железом,
Hе отвлекаясь на мелочи быта, Подyмать о чем-то большом и полезном, Что было когда-то, а нынче забыто. Войти в чью-то двеpь, поздоpоваться тихо, Поставить оpyжие в yгол y печки. Пpедложенный чай, не обидев хозяев, Отпить и подyмать: "Хана, человечки". (с) Пилот |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |