![]() |
Цитата:
кто это писал - ссылку хочу увидеть) по-моему износ начисляется при переходах всегда, пропорционально скорости передвижения, то есть на скороходы +4 он больший, чем на боевые ботинки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где то выше прочитал что износ оружию идет от урона которым вы наносите врагу,это чушь износ оружию идет ЗА ПРОБОЙ БЛОКА:D
|
у магов - да. У бойцов за урон тоже. Хотя маг если увернется и посохом бахнет, тоже чуток износа будет )
|
Цитата:
|
и еще щиты пускай снимут, от них тоже ответка бывает )
|
1.сапоги изнашиваются при переходе всегда! инкорной в лесу из боя вышел еще с красными сапогами, в следующий попал уже без них (это не картинка которая позно слетела, в системке было написано что вешь может разрушится а не разрушилась)
2.маги на дракошках - вешь хорошая, ну так же там и криты есть 13го и 17го ур. вот они то и урона наносят не хило и шмот ломают! 3.не буду говорить за магов - не помню. ну у войнов шмот ломается еще и от урона который наносишь сам, причем не только пушка а весь шмот!!! |
Цитата:
Счастливчик :D за уровень чиню 4 (четыре) раза и потом новые еще раза два :crazy: :crazy: :crazy: Цитата:
у магов не должны как бы ломаться от их (магов) ударов.... но тем не менее... пишет что жезл используется неэффективно но черепахи летят как будто очень даже эффективно :crazy: и остальной шмот не медленнее чем шмот у воинов... могу судить по инкорнам (но маговский шмот ой как кусается по баблу в отличие от воинского) :crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |