Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   танк (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82007)

_Темный_охотник_ 29.07.2010 13:20

много хп. дешевый шмот (по крайней мере так должно быть) . да и вобще танки - это в основном защита , а не нападение.

OS_Gidra 01.08.2010 11:07

Не особо много ХП у танков 20+ в редком фуле гдето на 200-300 от крита отличается, это четверть подачи крита))
А из-за свой дешевизны стал профающим класом.

I I I I 01.08.2010 21:44

Защита)устойчивость к шоку)

PROGR 01.08.2010 21:58

Какая защита? Какая устойчивость к шоку? Много жизней? Да хрен там!
Криты шокуют без проблем!
Да всё дёшего, но это потому что этот шмот никому не нужен так как клас мёртвый :)
Покажите мне танка с щитом кромя меня?Лично я пока не видел...
Да и статов танку на шмотки надо больше чем любому другому!!!

Я-ТАНК 2 01.08.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Тупо танк
Какой смысл класса танк? Что в нем особенного? Вот например у крита-критует, уворот -уворачивается, а танк...???

если вы не маг, то для профы в лесу, больше плюсов не знаю, одни минусы:D

Димьен 04.08.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Тупо танк
Какой смысл класса танк? Что в нем особенного? Вот например у крита-критует, уворот -уворачивается, а танк...???

Танки - делают ставку на броню, блоки и силу удара.
Вот что написано в описании игры, отсюда сделаем вывод, что танк блочится - параметр мощность блока раскачен, шмот имеет лучшую защиту и должен быть раскачен параметр мощности атаки.

Смысл, который вы никак не можете найти заключается в том, что танк при хорошо раскаченных параметрах и нормальном шмоте может избежать урона от ударов либо минимизировать урон (путем блоков, антишока, расскачки рунами защиты+защита со шмота, парира и т.д.), сам при этом нанося урон.
Цитата:

Сообщение от PROGR

Магистр Сердца бешшеный [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
king-tiger
Я самНекромант Димьен [38] Информация о персонаже
Раса: Человек
Много еще со щитом ходят, сейчас щит популярнее стал, чем раньше.

-CMEPTb- 04.08.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от PROGR
Какая защита? Какая устойчивость к шоку? Много жизней? Да хрен там!
Криты шокуют без проблем!
Да всё дёшего, но это потому что этот шмот никому не нужен так как клас мёртвый :)
Да и статов танку на шмотки надо больше чем любому другому!!!

после усиления щитов - у танков появилось будущее ;)

Да и администрации спасибо что показали примерный раскач танка чтоб "можно было если не рулить то хотябы бибикать" :crazy:

Синобит 04.08.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Димьен
...

Все верно сказал.
Что такое танк - это оптимальная защита для себя или для члена команды, это высокий показатель мощности блока, парирования, крепкость брони, это 4, а для особо фанатичных 5 блоков, это хороший показатель сопротивления урону. Если вы не соответствуете этим требованиям вы плохой танк-защитник. :rolleyes:
А теперь по антишоку, который я невзначай пропустил.
Его хоть и преподносят как основной параметр танка, но он не является 100%-й гарантие антикрита, поскольку шока в охоте больше чем антишока в выживании и рунить охоту проще и дешевле чем выживания по профелирующему параметру. Антишок это лишь возможность не дать криту пройти, чуть большая чем у других классов, но всеравно не гарантированная.
И для любителей мегОуронов - у танков такого чуда нет, если только не расчитывать на контру. Хотите быть мясорубкой с 1К урона за удар и более, милости просим в криты, здесь же функция стенки, которую должны молотить как можно дольше, прежде чем разбить.

-CMEPTb- 04.08.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Синобит
И для любителей мегОуронов - у танков такого чуда нет, если только не расчитывать на контру. Хотите быть мясорубкой с 1К урона за удар и более, милости просим в криты, здесь же функция стенки, которую должны молотить как можно дольше, прежде чем разбить.

вот-вот :crazy: "любители мегОуронов" в выживании берут двуручку, рунятся птерычами... и все равно не дотягивают по урону до крита, но перестают быть хорошими танками :crazy: а потом еще и возмущаются что танк - мертвый класс :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.