![]() |
много хп. дешевый шмот (по крайней мере так должно быть) . да и вобще танки - это в основном защита , а не нападение.
|
Не особо много ХП у танков 20+ в редком фуле гдето на 200-300 от крита отличается, это четверть подачи крита))
А из-за свой дешевизны стал профающим класом. |
Защита)устойчивость к шоку)
|
Какая защита? Какая устойчивость к шоку? Много жизней? Да хрен там!
Криты шокуют без проблем! Да всё дёшего, но это потому что этот шмот никому не нужен так как клас мёртвый :) Покажите мне танка с щитом кромя меня?Лично я пока не видел... Да и статов танку на шмотки надо больше чем любому другому!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что написано в описании игры, отсюда сделаем вывод, что танк блочится - параметр мощность блока раскачен, шмот имеет лучшую защиту и должен быть раскачен параметр мощности атаки. Смысл, который вы никак не можете найти заключается в том, что танк при хорошо раскаченных параметрах и нормальном шмоте может избежать урона от ударов либо минимизировать урон (путем блоков, антишока, расскачки рунами защиты+защита со шмота, парира и т.д.), сам при этом нанося урон. Цитата:
![]() ![]() king-tiger Я сам ![]() ![]() Много еще со щитом ходят, сейчас щит популярнее стал, чем раньше. |
Цитата:
после усиления щитов - у танков появилось будущее ;) Да и администрации спасибо что показали примерный раскач танка чтоб "можно было если не рулить то хотябы бибикать" :crazy: |
Цитата:
Все верно сказал. Что такое танк - это оптимальная защита для себя или для члена команды, это высокий показатель мощности блока, парирования, крепкость брони, это 4, а для особо фанатичных 5 блоков, это хороший показатель сопротивления урону. Если вы не соответствуете этим требованиям вы плохой танк-защитник. :rolleyes: А теперь по антишоку, который я невзначай пропустил. Его хоть и преподносят как основной параметр танка, но он не является 100%-й гарантие антикрита, поскольку шока в охоте больше чем антишока в выживании и рунить охоту проще и дешевле чем выживания по профелирующему параметру. Антишок это лишь возможность не дать криту пройти, чуть большая чем у других классов, но всеравно не гарантированная. И для любителей мегОуронов - у танков такого чуда нет, если только не расчитывать на контру. Хотите быть мясорубкой с 1К урона за удар и более, милости просим в криты, здесь же функция стенки, которую должны молотить как можно дольше, прежде чем разбить. |
Цитата:
вот-вот :crazy: "любители мегОуронов" в выживании берут двуручку, рунятся птерычами... и все равно не дотягивают по урону до крита, но перестают быть хорошими танками :crazy: а потом еще и возмущаются что танк - мертвый класс :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |