![]() |
О, блин, как раз нынче ночью об этом думала... Нет бы, как в старые добрые времена, подумать о чём-нибудь более достойном.
|
Цитата:
Цитата:
А женского - как и матери - женского. Вот, сколько ни замечала (и даже не за собой), это главное и, видимо, наиболее значительное сходство, которое (в отл. от др.) играет. |
Это один из смыслов и сфер в жизни, однозначно)
Не знаю любовь это или как, но быть может я люблю, это сложно и вместе тем так воздушно-легко - эти люди придают мне много сил и впечатались в мое сердце\память весьма сильно :) |
У нас есть основные сферы жизни - это карьера, здоровье, духовное развитие, семья.
Любовь, по моему, соприкасается с духовным развитием и семьей. То что тебе кажется ни как не отрицает моего видения этого дела :)Просто кто то озадачен этим а кому то до поры до времени фиолетово. Люди разные но проблемы у них всегда одинаковы, равно как и их выводы. |
смысл жизни есть у всех.И если человек живёт,даже если он "бессмысленное влачет существование." всё равно он ЖИВЁТ,а значит для чего то живёт,даже ради просто жизни - это уже смысл жизни)
Хочу просто к слову добавить - не помню кто сказал,и процитирую не слово в слово,а просто передам смысл: Жизнь - это самое дорогое,ценное что есть у человека) |
скорее смысл жизни - самое дорогое - а не сама жизнь)
без смысла жизнь ничего не стоит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |