![]() |
про ПСЖ давай если духа хватит, мда просто ты кривой если я в таком щмоте валю магов...
|
ыыыы... я в +0 с пушками расправы +2 положил мага в +2 и с 3 ( или 4, не помню) защитниками.... мафаняя, ты криворукий недокрит=)
|
мафаняя, что ты ноешь... Я раз 13лвл слил, даже защитники не помогли. И нечего валить на изменения!
|
1 бой слил и плачет
|
Шмот: имеется.
Мозг: Отсутствует. |
Black_zp извени у тя такой шмот что ты без проблем увалишь мага 13 12 левела))посмотрю как ты бдцдешь когда у тя отберут клановый шмот))
B-Boy. ты сам меня знаеш ья 2 месяц разбойничаю и вот после изминений геморой стало валить магов даже 14 левела.)и что ты гонишь что мог увалить мага?)видать маг был без шмота вот ты ево и убил в 1 раунде)) а да смотрите моё иноф там есть лог где я бил мага 30 левела и убил ево это до изминений было. |
Цитата:
тут всё явно. мафаняя одет. усталый путник раздета. усталый путник бьет заклом 1 круга. мотив - разные пути. это идет по статье договорные бои. |
я уже не 1 бой слил после измиения магов.я до измения валил магов а теперь я их не могу убить(
|
нет я про лог боя что у меня в инфе на бывшево из штурма. он бил таким же заколом что и тот 14 левел и бронь была по круче
|
на свой шмот сам заработаешь а не клановый тогда тут отписывайся)я о таком шмоте что у тебя токо и мечтал)и такой шмот ты сам хрен заработаешь токо реалить надо на нево)идид на вулкане качайся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |