Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Природа (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82361)

Отблеск Вечности 10.08.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от strag1
омг, без шампуня! представляете, без губки для тела, охх, бедняга какой

ты в походе был на 4 дня больше меня и 100% тащил на горбу кг на 30 меньше, что то твоя ирония мне не доставляет, товарищ Страж :)

Uber_Mephisto 10.08.2010 01:22

Хы. Никогда не любил природу. Точнее, не любил долго находиться там, и не из-за отсутствия сортира с подогревом и шампуня. Даже когда всего на 2 дня на рыбалку ходил, был очень рад возвращению в город, где ездют машины, катаются поезда, стоят в порту корабли и над всем этим две живописные трубы загрязняют воздух:D

strag1 10.08.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
ты в походе был на 4 дня больше меня и 100% тащил на горбу кг на 30 меньше, что то твоя ирония мне не доставляет, товарищ Страж :)

ты про какой из? :D

Отблеск Вечности 10.08.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от strag1
и да, всего одно небольшое усилие вполне бы избавило твои вещи от намокания. а вообще для таких целей герметики должны быть.

меня не спас целофан - я отлично обернул рюкзак но он оказался на носу под провизией и неудачно залило, вода все равно проникла - еще раз намок под ливнем, и последний раз мы,в брод переходили и там намочить умудрился кто то.
И того пол похода с влажным вещьмешком - постоянно у костра все сушил.
но чет меня это не расстраивало

Отблеск Вечности 10.08.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от strag1
ты про какой из? :D

Про Селигер, про другие не осведомлен даже.
Не суть - твои ироничные высеры тут слегка не в тему оказались :)

strag1 10.08.2010 01:25

Цитата:

меня не спас целофан - я отлично обернул рюкзак но он оказался на носу под провизией и неудачно залило, вода все равно проникла - еще раз намок под ливнем, и последний раз мы,в брод переходили и там намочить умудрился кто то.
И того пол похода с влажным вещьмешком - постоянно у костра все сушил.
но чет меня это не расстраивало

оборачивать рюкзак целофаном бесполезно- все равно продырявится обо что-нить. а вот проложить хорошим плотным пакетом без дырок изнутри, и все вещи рассовать по пакетикам- спасает 100%)

strag1 10.08.2010 01:26

Цитата:

Про Селигер, про другие не осведомлен даже.
Не суть - твои ироничные высеры тут слегка не в тему оказались :)

Селигер- это житье в лагере, ага, это даже не поход

Отблеск Вечности 10.08.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от strag1
оборачивать рюкзак целофаном бесполезно- все равно продырявится обо что-нить. а вот проложить хорошим плотным пакетом без дырок изнутри, и все вещи рассовать по пакетикам- спасает 100%)

У меня столько пакетов не было попросту, и так спер 1 большой, в него и завернул, завязав узлом.Именно продырявило чем то там, хз чем.
Пофиг вообще :)

Вот Звезда понимает мое состояние, та же тоска нахлынула, но в ритм этот вписываться ой как не хочу теперь :D

Отблеск Вечности 10.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от strag1
Селигер- это житье в лагере, ага, это даже не поход

фе, тем паче, но думаю ты уж что посложнее на свою голову нашел, тот же вело поход МСК-Питер.
Кстати если еще надумаешь так рвануть, меня бери, но с расчетом на 3 суток :D я больше 200км в день не проеду ни в какую пожалуй, либо колесо отвалится либо жопа из за сидушки.

strag1 10.08.2010 01:30

Цитата:

У меня столько пакетов не было попросту, и так спер 1 большой, в него и завернул, завязав узлом.Именно продырявило чем то там, хз чем.
Пофиг вообще :)

Вот Звезда понимает мое состояние, та же тоска нахлынула, но в ритм этот вписываться ой как не хочу теперь :D

вот я и говорю, если бы сделал небольшое усилие, и сходил бы за теми, которые для хранения автомобильных шин используют.
я как бы и так больше половины прошедшего месяца в палатке живу, мне-то чего тосковать)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.