Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тот-чьё-имя-нельзя-произносить-вслух (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82477)

Арсенал чемпион 13.08.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от SER GANT
когда мы встречаемся в реале я прошу не говорить о Хаддане, наверное потому, общаясь на другие темы я там говорю как-то иначе, хотя не думал что чем-то отличаюсь.
А ты как не слышал так и не слышиш. Я же говорил что критика и говно очень близко друг от друга, ты в последнее время выбираешь говно что бы в ОИ запулить, а не критику озвучить. Стоило всего лишь написать "не жаловался на форуме", а ты пишешь "не бежал плакаться в жилетку". Если ты изучишь жалобы Муна, то слёз я думаю не заметишь. Вы пошли забрасывать форум такими темами - мы решили ответить Вам тем же, потому что мы такие же пользователи и имеем право на Защиту в рамках Закона.
Ты обвиняешь нас в том что часто видишь на заслоне, но наверное только потому, что забыл о возможности просматривать чаты любых локаций из любого места, где бы ты не находился. При этом, что бы модерировать локации, сейчас нет обязательства для сотрудников основы становится на пост, а значит и передвижение не затруднено, можно и модерить и качаться одновременно.
Ты говоришь о том что знаешь как это модерить, но совершенно забываешь о том что когда был онлайн 1000+ практически никогда одним человеком локации не модерировались, минимум двое, а чаще трое человек за ними приглядывало. В редких случаях на выходных пока все спят стоял один модер и ночью Дэн оставался.
Ты говоришь о том и другом и не хочешь проанализировать тот факт, что малый онлайн позволяет не напрягаясь следить за чатами и заниматься паралельно чем душе угодно. Я вот сегодня ленюсь на работе, решил помодерить, пол дня держу все локи + разбираю жалобы на игроков + жс разобрал + в реале поработать успел. Было бы желание ещё и покачаться успел бы, потому что чат почти не движется.
Нормальная критика всегда доходит до тех кому она адресовывалась.
Тебе было запрещено отписываться в темах касающихся Инквизиции - ты не отписывался. Времена изменились, сейчас отписываться не запрещено, мы отписываемся, а иногда ещё пытаемся защитить себя. Есть Правила поведения на форуме, они работают, есть отдел за этим следящий. Так что катимся мы в нормальном направлении где и Вы и Мы люди с равными правами, обязанностей только у Вас поменьше.
Так что поменьше дерьма и глупостей, побольше конкретики и конструктивности и тогда подобного рода вопросы возникать не будут.

вопрос был задан выше, далее будем придерживатся темы.
если так хочешь услышать мое мнение про жалобы муна - она захотел бы - можно было решить все в аське. я б расписал свое мнение, он свое.
человек захотел выйти с этим на форум - получил "говно" в ответ. Обсирать просто так я никого не собираюсь, а вот высказывать свое мнение буду и дальше, даже если оно про тех чье имя нельзя произносить вслух:crazy:

SER GANT 13.08.2010 18:56

Арс, будучи в Инках тебя этот вопрос не волновал, что ж это у тебя совесть проснулась? Глаза открылись на вопиющую несправедливость? Статье сто лет в обед и как по ней работают ты знать должен. Когда через край полилось, тогда и закрывают с наказаниями, когда в рамках культурного общения и без махача темы живут долго, пока о них вообще все не забывают.
Ты статью-то прочти полностью, там написано как именно воспринимать эту статью надо, применительно чего и при каком условии.
И да, кстати, если ты не заметил, то на форуме работают форумные модераторы, а не Инквизиторы и они решают кто нарушил, кто не нарушил. Чего ты к Инкам пристал?

Арсенал чемпион 13.08.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Арс, будучи в Инках тебя этот вопрос не волновал, что ж это у тебя совесть проснулась? Глаза открылись на вопиющую несправедливость? Статье сто лет в обед и как по ней работают ты знать должен. Когда через край полилось, тогда и закрывают с наказаниями, когда в рамках культурного общения и без махача темы живут долго, пока о них вообще все не забывают.
Ты статью-то прочти полностью, там написано как именно воспринимать эту статью надо, применительно чего и при каком условии.
И да, кстати, если ты не заметил, то на форуме работают форумные модераторы, а не Инквизиторы и они решают кто нарушил, кто не нарушил. Чего ты к Инкам пристал?

а мне реакция нравится!)) не лень некоторым писать по несколько жалоб, потом еще и переспрашивать "а почему ж не по всей строгости?"
при том что в теме адекватно ответить лень....

а когда я в инках был.... эт что вопли тигры оставлять на форуме?
так это не критика, это истерика, там темы не по статье закрывали, их просто терли)

'Дворкин' 13.08.2010 19:47

Собственно, я полностью согласен с Арсеналом) Я неоднократно высказывал свое отношение к инквизиции, без мата, оскорблений и т.п. вот только те-чье-имя-нельзя-произносить-вслух почему то обижаются и бегут к модераторам жаловаться непонятно на что...

Арсенал чемпион 13.08.2010 20:25

Сань, а я понял почему я тебя на форуме не узнаю....
в реале то ты в начале об игре нислова, а ьема подымается когда уже изрядно выпито)))
как говорится "что у трезвого на уме то.....
только сейчас то марку поддерживать надо)) один за всех и все за одного прям

SER GANT 13.08.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Собственно, я полностью согласен с Арсеналом) Я неоднократно высказывал свое отношение к инквизиции, без мата, оскорблений и т.п. вот только те-чье-имя-нельзя-произносить-вслух почему то обижаются и бегут к модераторам жаловаться непонятно на что...

Предоставьте подтверждения своим словам пожалуйста.

Арс, знаешь почему такая реакция? Потому что ты грани не видишь. Когда вопрос задаёт человек не имеющий понятия о работе в Инквизиции, когда человек не понимающий как на практике работает Инквизиция что-то утверждает или предлагает это одно. Ты же к делу подходишь совершенно иначе. Ты считаешь себя суперовым Инком (в прошлом), потому твои высказывания просто не могут быть не в тему, ты был с обеих сторон барикад, но память коротка что бы помнить как это быть тут и держать оборону в спорах с теми кто был там.

И да, если бы не один за всех, то я думаю что тебя бы ещё года два назад толпа с говном смешала, потому на "коллективную ответственность и безопасность" не тебе пенять. Я встрявая в этот разговор тоже не себя защищаю, я за тех кто сейчас в ОИ, за тех кто был в ОИ и кто будет сейчас глотку рву. Так уж повелось. Я ругал ОИ когда не знал как тут работать. Когда пришёл и понял, половину претензий снял, половину насколько мог исправил. Как я веду себя с Инками где-то ошибившимися ты тоже в курсе. Ты пришёл после того как тебе предложено что-то изменить, ты ничего не изменил и ушёл. Вини в том, что в нынешнем ОИ что-то тебе не по душе только себя. У тебя был шанс это исправить, но ты им не воспользовался.

мафаняя 14.08.2010 01:21

мда мыльная опера .а то что ты в реале так ты сяк)реал реалом игра игрой.может он и в реале хороший чел.а я сё ровно ругаюсь матом на нево )это игра))ЫЫ и не одобряю их наказания)

Not angel of night 14.08.2010 01:31

мафаняя 14.08.2010 03:02

оо хахаха)))) а что вы тут делаете))жжёшь)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.