Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Много новостей хороших и важных (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82592)

Гера Горький 16.08.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Орден убил=)

то-то думаю, чего эт попахивает...язык без костей, лично ты что для хадда или для своего клана хотя бы сделал, скажи мне, друг мой? а на сходку так и не прошёл, как обещал.

По теме, Поздравляю всех победителей и призёров турнира, все молодцы! отдельный респект команде тернора и кортэса, динамо москва и киллы и а ещё и джарэйфории! достойные и увлекательные бои провели, молодцы ребята!

Жюри мисс и мистера Хадда отдельный респект и уважуха, как говориться, посторались на славу, ну и с медальками вас!

Братишку ещё раз с образом, наш клан с наградою, не зря работали над ней!

Ну и конечно же, Администрации игры за проделанную работы в последнее время! молодцы!!

Жители Хадда, давайте вместо какашмометательства, спросим каждый себя, а что сделали Вы для Хаддана и его развития, увеличения онлайна и ввод новшеств? а потом уже говорим:cool: Критиковать могут все, но лишь немногие могут это делать достойно! Поддержим нашу любимую игру вместе! Это необходимо как никогда:)

Сычвал 16.08.2010 23:55

22:22 новый уренгой => *DarkFlame, -сай-* 50 очков на силу -сай-,50 очков на силу мне,ну соответственно бонусы и медали=)

отпишу и тут

.B-Boy. 17.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
то-то думаю, чего эт попахивает...язык без костей, лично ты что для хадда или для своего клана хотя бы сделал, скажи мне, друг мой? а на сходку так и не прошёл, как обещал.

траванулся чем-то... ни днем раньше, ни днем позже:(

One Man Show 17.08.2010 00:06

Поздравляю всех победителей турнира =)

БЛ грац тащите =)

Поздравляю с орденом ;)

Euphemia 17.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Жители Хадда, давайте вместо какашмометательства, спросим каждый себя, а что сделали Вы для Хаддана и его развития, увеличения онлайна и ввод новшеств? а потом уже говорим:cool: Критиковать могут все, но лишь немногие могут это делать достойно! Поддержим нашу любимую игру вместе! Это необходимо как никогда:)

начнем с того, что никто не знает, каким именно образом проводится набор в жюри..т.е. как, знаем, но критерий не наблюдаем. сомневаюсь, что тот же .B-Boy. отказался бы от членства, а следовательно что-то бы да сделал ;)
красиво сказано конечно, доблестно и мило достаточно, только за счет "ущемления" других такие милые вещи не пишутся.

Гера Горький 17.08.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Freakky
начнем с того, что никто не знает, каким именно образом проводится набор в жюри..т.е. как, знаем, но критерий не наблюдаем. сомневаюсь, что тот же .B-Boy. отказался бы от членства, а следовательно что-то бы да сделал ;)
красиво сказано конечно, доблестно и мило достаточно, только за счет "ущемления" других такие милые вещи не пишутся.

никого не ущемляю и не пытался, просто надо отдавать себе отчёт в действиях и словах) писАть то могут все...всё что угодно, а вот на деле...ну Вы сами понимаете))
Если б он хотел что-то сделать-сделал бы и в жюри бы попал, возможно.
а я считал что победите Вы почему-то:o

Лорд х 17.08.2010 01:08

Предлагаю Ввести раздел в категории турнира _ награды (где мождно указывать что он хотел бы получить за место в турнире)

Hot Sauce 17.08.2010 01:59

Только образ нужно было на первое место выставлять в новости,а потом всякие конкурсы и турниры

Muzon 17.08.2010 04:40

Кэп, почему все в куче?

I I I I 17.08.2010 11:51

Поздрям всех

Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.