Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Проф опыт на Поляне (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82603)

Metamorphosis 17.08.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Mil
Нет, потому что у каждой профессии свои + и -. У нас к примеру нельзя выбирать результат копки

Эт о копке за АМН???:confused:

Mil 17.08.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от OblomOff
Эт о копке за АМН???:confused:

На каждый плюс в професии шахтер, я смогу назвать такой же плюс в жнецах. Почему это должно быть именно так, а не иначе.

Урания 17.08.2010 10:49

Блин, вы что, попробуйте шахтером мастером покопайе: 1-2 опыта максимум за копку. На том же жнеце мастером до 7 опыта поднять за заход - не вопрос.

НЕТ, предложение в топку.

Рыцарь-21-Века 17.08.2010 10:54

как жнец скажу да:rolleyes:

но автор темы так не бывает)) ты хочешь и бабло косить и на опыт давить?

с шахтерами лучше вообще жнецов не сравнивать по сравнению с жнецами в шахте вообще неблагодарный труд...

Metamorphosis 17.08.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Mil
На каждый плюс в професии шахтер, я смогу назвать такой же плюс в жнецах. Почему это должно быть именно так, а не иначе.

Не настаиваю на том,что должно быть ИМЕННО ТАК(кстати ничего не имею против шахтеров),гворю только о том,что более редкий дроп (мнение лично мое) должен приносить больше опыта.Собственно,чтобы узнать Мнения других игроков и был создан этот топ
Приглашаю Всех к Диалогу
:)

Vickey 17.08.2010 11:03

более редкий дроп и так приносит больше опыта на 1 ресурса.

а теперь по предложению только более понятно:
я профал на проф. опыт чтобы стать магистром, да я терял примерно по 5к чистого дохода с 1к проф. опыта из-за этого, другие профают на доход получают больше - проф. опыта меньше, в этом и состоит профа жнеца ты выбираешь между быстрым проф. ростом и своей прибылью, так что хватит ныть что при большом доходе я получаю мало опыта, нужен опыт - ищи компромиссы а не загромождай форум вопросами и предложениями которые уже ни раз звучали в прошлом.

Metamorphosis 17.08.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Рыцарь-21-Века
как жнец скажу да:rolleyes:

но автор темы так не бывает)) ты хочешь и бабло косить и на опыт давить?

с шахтерами лучше вообще жнецов не сравнивать по сравнению с жнецами в шахте вообще неблагодарный труд...

Шахту привел в пример ток потому,что сам копал(другие профы для меня вообще "Темный лес")
Профессия Жнеца меня устраивает(пока)
:D

Айдэн 17.08.2010 11:12

Нет

Metamorphosis 17.08.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
более редкий дроп и так приносит больше опыта на 1 ресурса.

а теперь по предложению только более понятно:
я профал на проф. опыт чтобы стать магистром, да я терял примерно по 5к чистого дохода с 1к проф. опыта из-за этого, другие профают на доход получают больше - проф. опыта меньше, в этом и состоит профа жнеца ты выбираешь между быстрым проф. ростом и своей прибылью, так что хватит ныть что при большом доходе я получаю мало опыта, нужен опыт - ищи компромиссы а не загромождай форум вопросами и предложениями которые уже ни раз звучали в прошлом.

:D НОЮ?!!:D
Призываю Людей высказать свое мнение и ,по-возможности, обосновать=)):D

SergeySV 17.08.2010 11:31

Перематривать систему опыта не надо, а надо пересмотреть событие "Этот бой для вас был особенно удачным и вы дополнительно приобрели 10-20 профессионального опыта."
Опыт надо увеличить раз в 5 - вот тогда нормально будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.