Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Возвращение полуторного урона для танков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82680)

.B-Boy. 19.08.2010 23:20

Цитата:

Полуторный урон на все статы Силы при условии:
Выносливость - не менее 100
Злость - не более 50
Ловкость - не более 65
вот так надо

Резинкампф 21.08.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от PROGR
Дааааа... Щитовикам не помешало бы, а то с силой 140 я бью по 150-250, шикарный урон:crazy:

а чем плохо? постоянный урон 150-250, по моему очень даже не плохо...
Танк-тот кто закрывает своим телом всех остальных, у него должно быть много НР и защиты, но никак не урон как у критов...

танка для мага(естественно я говорю о своей стихии) победить почти невозможно, особенно щитовика, крита просто не возможно...ну так что давайте сделаем танкам урон 500-600... а еще и уваротам 300 на ножичек повесим, а повесим потому, что будет много криков с их стороны....

Я против!!

Vickey 21.08.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
а чем плохо? постоянный урон 150-250, по моему очень даже не плохо...
Танк-тот кто закрывает своим телом всех остальных, у него должно быть много НР и защиты, но никак не урон как у критов...

именно что должно быть, но нет ни хп, ни защиты, не получается даже телом закрывать
постоянный урон? с мизером второй атаки? (на стандартном комплекте выжи нет ни одной шмотки со второй атакой - специфика класса); с постоянным компромиссом в виде защитных и атакующих слов? если не вставлять птеров то минимум точки, вставлять - минимум антишока и мощности блока, так что везде надо идти на компромисс что далеко не идет на пользу танку

Otrava 21.08.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
танка для мага(естественно я говорю о своей стихии) победить почти невозможно, особенно щитовика, крита просто не возможно...

Побеждал же как то ;)

По теме: танкам 2-ую надо повесить на шмот, а не урон повышать, иначе при некоторых миксах, которые идут на пользу танку будет жестокий класс. Хотя щитовику можно сделать.

Imperial. 28.08.2010 23:29

танку бы щитовику +1к к хп и антишока, думаю буйт именно ТАНК =)
ах да у магов маны теперь больше всеравно не поможет...

Гусь 28.08.2010 23:56

идея как по мне хорошая.
поднят урон как и для двуручек так и для щитовиков

LegnaKrad 30.08.2010 00:15

Нада скорость второй атаки повесить на вынос как у магов на енергетику, тогда порог в 100 выноса не будет страшным потому что ловку танки качать не будут и смело можно вешать полуторный бонус за силу

Sode no Shirayuki 30.08.2010 11:46

такими темпами всё таки через пару-тройку лет сварганятся "классы" раскачки от статов... каждому надо своё) танку - дамагеру - урон, 2ю атаку, инт. атаку. танку - щиту - моность блока, хп, парир. ну немного урона чтоб можно было выживать соло.

_КОСТАЛОМ_ 31.08.2010 14:38

Я как танк за:D

Резинкампф 01.09.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
именно что должно быть, но нет ни хп, ни защиты, не получается даже телом закрывать
постоянный урон? с мизером второй атаки? (на стандартном комплекте выжи нет ни одной шмотки со второй атакой - специфика класса); с постоянным компромиссом в виде защитных и атакующих слов? если не вставлять птеров то минимум точки, вставлять - минимум антишока и мощности блока, так что везде надо идти на компромисс что далеко не идет на пользу танку

И каким макаром увеличение дамага решит проблему малых НР и защит?

Думаю нуно повысить НР(дать бонусы за комплект например), антишока...2 атака...это уж действительно не к вашему классу)) танки не вертыхайки чтобы по 20 раз ударять)
адть бонус(опять же за комплект) дающий 99% защиты(причем даже от эфирок) если танк встает кому-то на защиту...вот тогда это станет танк

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.