![]() |
А хаи и не профают. Им со всяких РБ хватает денег.
По теме: 1.этот прирост добычи я думаю не увеличит намного доход. 2.Я конечно за такое, но помоему такое предлагали. |
Цитата:
У перса 40 лвл есть возможность походов на РБ, в отличии от 20 |
Вот именно!Такое увеличение сильно не скажеться на доходе,ходите на РБ и будет вам счастье.Там и фул соберете и денег поднимете.В любом случае наличие этого топика ничего не изменит)
|
Не профают? Мимо меня в лесу то и дело бегают хаи...
|
Цитата:
В лесу может быть, но и то, потому что делать нечего им. Да и износа нету почти |
А если глянуть рейтинг профессий, то можно увидеть, что почти все 30+, а лесники 40+
|
Цитата:
И вообще кто вам сказал что нужно бегать в эпике на 40м лвле? и вообще его брать? Кто вас заставляет все это делать? Хотите быть в эпике влейте реала и не парьтесь и бегайте по окрестам качая путь примеры вам известны. |
А при чём тут эпик? Одна крепкая миф шмотка видел сколько стоит? А зарунить её, а укрепить?
|
fp
Night Baron и 13 RUS, не порите чушь - акция антиизноса не робит в профлоках, а ото всего того антиизноса, что идёт со шмоток и чего вы там ещё указали(кроме обруча защиты) идёт не более 20% антиизноса, наверняка и того меньше. |
Цитата:
2.http://haddan.ru/spell.php?id=254 Вот это я имел ввиду под талантами и помоему это неплохое подспорье. Если это чушь то можешь напасть на меня с кровью:D П.С.Я на ближней поляне) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |