Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   изменение баланса,мое предложение)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84170)

neighbour 09.10.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от -POKERSTARS-
Про афтора ваще нихрена не понял...вам вломил люлей маг природниГ ? к чему эти стоны?

где вы, собственно, стоны увидели? научились бы хоть ради приличия свою культурную сторону показывать:crazy:
тема актуальна, но хочу добавить: если требуете чтоб маги не носили шмот воинов, а только свой, тогда сделайте так чтоб они могли его носить.... я маг, профильные статы у меня прокачаны как и положено, но щит золота одеть не могу, из-за силы (воинского стата причем), которая совсем не нужна и тратить статы на нее не хочется

Soul Reaver 09.10.2010 16:31

тема бэд
нелепите из хаддана хлам похожий на другие игры из инета
мало порезали? итак развитие всех под одного подогнали, сперва шмотом (ограничение по кругам магий), потом зачарами, теперь заклами
БЛ вы достали уже выдумавать правила под ваш клан, где написано что крит должен валить мага? твердили годами что стихийник должен сливать божественника, а давиче Маел сказал обратное (см. в подписи)
нафига мне черепахи в шмот, стражи и прочие рунные слова, если я программно не могу убить крита? к чему стремится и кем быть?
баланс это когда лучший побеждает, и лучшим может быть тот у кого больше элей в слотах или бодра полная, все в ваших руках, хватит уже хныкать

dark human 09.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
тема бэд
нелепите из хаддана хлам похожий на другие игры из инета
мало порезали? итак развитие всех под одного подогнали, сперва шмотом (ограничение по кругам магий), потом зачарами, теперь заклами
БЛ вы достали уже выдумавать правила под ваш клан, где написано что крит должен валить мага? твердили годами что стихийник должен сливать божественника, а давиче Маел сказал обратное (см. в подписи)
нафига мне черепахи в шмот, стражи и прочие рунные слова, если я программно не могу убить крита? к чему стремится и кем быть?
баланс это когда лучший побеждает, и лучшим может быть тот у кого больше элей в слотах или бодра полная, все в ваших руках, хватит уже хныкать

где собственно ты увидел,что я про убийство магов что-то говорил?)то,что щас происходит,это не нормально)щас если ты заметил только Тать2 есть и тарас из нормальных танков,и то у них шансов маловато...+ не стоит забывать,что танки не нужны на РБ вообще,гораздо рентабильнее взять мага либо крита)

пусть админы точно распишет,кто кого должен валить и к чему надо стремиться(баланс):) многие споры утихнут

Димму 09.10.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от dark human
танкам прибавить блок,антишок и крепкость брони + можно повесить им сопротивление к урону взависимости о выносливости

сопротивление урону и так можно поднять почти до 75 танку без элей (дорого и сложно, да, но куда деваться), лучше дать возможность нормально от магии щитить (для танков-щитовиков) + магическую защиту поднять
еще раз подчеркиваю, именно защита от магии, а не возможность этих самых магов убивать самостоятельно

Soul Reaver 09.10.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от dark human
где собственно ты увидел,что я про убийство магов что-то говорил?)то,что щас происходит,это не нормально)щас если ты заметил только Тать2 есть и тарас из нормальных танков,и то у них шансов маловато...+ не стоит забывать,что танки не нужны на РБ вообще,гораздо рентабильнее взять мага либо крита)

пусть админы точно распишет,кто кого должен валить и к чему надо стремиться(баланс):) многие споры утихнут

нет просто танков 50+ уровня в эпике с щитом, все норм у них с защитой и ХП можно такому танку под 10к загнать
будет такой пойду с ним вдвоем на бездухов
ненадо ничего никому расписывать, если маг убил крита значит он сильнее, почему сильнее? смотрите инфу персонажа

RSC Venator 09.10.2010 16:52

конечно, за.:) буду не против принять участие;)

dark human 09.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нет просто танков 50+ уровня в эпике с щитом, все норм у них с защитой и ХП можно такому танку под 10к загнать
будет такой пойду с ним вдвоем на бездухов
ненадо ничего никому расписывать, если маг убил крита значит он сильнее, почему сильнее? смотрите инфу персонажа

ты грима убиваешь,когда оба упиты?смотрим твою инфу-51 лвл ,фулл эпик, зарунен черепахами если память не изменяет)грим-59 лвл,фулл эпик,
зарунен на птеры(самое толковое слово для критов) и силу);) надо бы потестить кто кого при равной упивке)

dark human 09.10.2010 17:06

и в дополнение про танка с щитом:каков будет его урон?)он будет царапать,не попадая ,а если и попадая,то будет ковырять)на духах против ученого он точно не попрет)))а в пвп пока он будет ковырять врага,уже помощь подоспеет,+ качать его я думаю будет своеобразно))на аша с урхой его тоже вряд ли сводишь)ну и нафиг он такой нужен?)

smegal 09.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Не соглашусь.. нормальный маг ходит в халате и с посохом, он (не факт конечно, но всё же) старенький и щуплый, зато шмаляет фаерболами или проклятиями из-за спин друзей. Такой маг - нормальный маг. А сейчас у нас маги на передовой прикрывают закованных в металл воинов своими бронехалатами из-за бронетанковских щитов, которые они с лёгкостью как ни странно носят, танки при этом где-то сбоку боя с завистью на них поглядывают :rolleyes:

идею баланса давно надо воплощать, поддерживаю создание группы тестеров ради этого благого дела :cool:

Гримниру +1 маг должен быть магом а не уворотом танком и тд, не в одной книге легенде или исторических хрониках не слышал о магах ( танках)

smegal 09.10.2010 17:20

по мне дело не в щите , я давно говорил снять полностью с магов неклассовый шмот и запретить перекач с вооина в мага поолностью как таковой хотите мага прокачайте с 0 я посматрю сколько будет в игре читеров и сильных магов а то нуба вкачал в редкое золото одел голышом бегаеш РБ пинаеш денбюшки капают и воот ты уже топ маг в эпике а нежирно ли нубам такое счастье.????Дайте всем пооследнюю возможность выбора каким классом остаться с нововведениями в магии и уберите наконец перекач с воина в мага и наоборот.!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.