![]() |
Цитата:
тема актуальна, но хочу добавить: если требуете чтоб маги не носили шмот воинов, а только свой, тогда сделайте так чтоб они могли его носить.... я маг, профильные статы у меня прокачаны как и положено, но щит золота одеть не могу, из-за силы (воинского стата причем), которая совсем не нужна и тратить статы на нее не хочется |
тема бэд
нелепите из хаддана хлам похожий на другие игры из инета мало порезали? итак развитие всех под одного подогнали, сперва шмотом (ограничение по кругам магий), потом зачарами, теперь заклами БЛ вы достали уже выдумавать правила под ваш клан, где написано что крит должен валить мага? твердили годами что стихийник должен сливать божественника, а давиче Маел сказал обратное (см. в подписи) нафига мне черепахи в шмот, стражи и прочие рунные слова, если я программно не могу убить крита? к чему стремится и кем быть? баланс это когда лучший побеждает, и лучшим может быть тот у кого больше элей в слотах или бодра полная, все в ваших руках, хватит уже хныкать |
Цитата:
где собственно ты увидел,что я про убийство магов что-то говорил?)то,что щас происходит,это не нормально)щас если ты заметил только Тать2 есть и тарас из нормальных танков,и то у них шансов маловато...+ не стоит забывать,что танки не нужны на РБ вообще,гораздо рентабильнее взять мага либо крита) пусть админы точно распишет,кто кого должен валить и к чему надо стремиться(баланс):) многие споры утихнут |
Цитата:
еще раз подчеркиваю, именно защита от магии, а не возможность этих самых магов убивать самостоятельно |
Цитата:
будет такой пойду с ним вдвоем на бездухов ненадо ничего никому расписывать, если маг убил крита значит он сильнее, почему сильнее? смотрите инфу персонажа |
конечно, за.:) буду не против принять участие;)
|
Цитата:
ты грима убиваешь,когда оба упиты?смотрим твою инфу-51 лвл ,фулл эпик, зарунен черепахами если память не изменяет)грим-59 лвл,фулл эпик, зарунен на птеры(самое толковое слово для критов) и силу);) надо бы потестить кто кого при равной упивке) |
и в дополнение про танка с щитом:каков будет его урон?)он будет царапать,не попадая ,а если и попадая,то будет ковырять)на духах против ученого он точно не попрет)))а в пвп пока он будет ковырять врага,уже помощь подоспеет,+ качать его я думаю будет своеобразно))на аша с урхой его тоже вряд ли сводишь)ну и нафиг он такой нужен?)
|
Цитата:
|
по мне дело не в щите , я давно говорил снять полностью с магов неклассовый шмот и запретить перекач с вооина в мага поолностью как таковой хотите мага прокачайте с 0 я посматрю сколько будет в игре читеров и сильных магов а то нуба вкачал в редкое золото одел голышом бегаеш РБ пинаеш денбюшки капают и воот ты уже топ маг в эпике а нежирно ли нубам такое счастье.????Дайте всем пооследнюю возможность выбора каким классом остаться с нововведениями в магии и уберите наконец перекач с воина в мага и наоборот.!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |