![]() |
Поздравляю :D
улыбает :D |
Доппельгангер или таинственный двойник — одно из главных понятий Сверхновой Хренологии. Утверждается, что каждый человек имеет в рамках пространственно-временного континуума своего метаквантового доппельгангера , с которым он совершенно неразличим.
или В Биологизме принято считать, что Доппельгангеры самозарождаются из моска детей дошкольного возраста, играющих в настольные РПГ. Инфа взята из авторитетного источника, я гарантирую это! |
помнится мне администрация говорила, что рассы не покупаются и не будут покупаться.;)
|
Поздравляю - расы прикольные, а образ... словно с подиумов Недели высокой моды))) Супер.
|
Да ладно, а образ чела, который к своей фоте крылья прицепил? Тоже не реальный? Воть.
|
форум недоумевает. Ему таки раса человек явно ближе, чем sexy boy и я его понимаю. :rolleyes: А то, что игра фентези, а появляется, простите, бог весть что-спорить не буду. Неужели так трудно не портить остатки светлых впечатлений о Хаддане?
|
Поздрямки с образом и с рассами:).
П.С. Столько негатива вылили,народ:) Вы часто будете открывать инфу Ехсплода и палить его образ?:) Ну сегодня,ну завтра...ну через неделю эту новость забудут и все будет,как и раньше) От этого игра ни капельки не изменится) Имхо:) |
Цитата:
У меня нет проблем с мечтами и их воплощением, и в расе Эйфории я, не имея образования психолога, таки вижу скрытые комплексы. :D Про девиз вообще молчу. [quote=Резинкампф]...а это и есть показатель зависти, завмсти дизруптивной-разрушающей [/qoute] Та хватит подмазываться, не оценит :p В общем, Вика поздравляю, Эйфории сочувствую! ) |
Его предыдущий образ больше расе соответствовал... А насчёт этих штанов... Ну вон у девушек, появилась мода носить штаны как будто в них наложили, мужской пол решил не отставать. Но всё же поздравляю, а то ещё и в меня тапками кидаться будут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |