Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧБ, ЧП и тд. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85452)

smegal 23.11.2010 20:32

да че ныть я любого стихийника упитый без лечения убью и любого РБ и любых ботов. да неинтересно одними магами будет играть нада воинов возрадить стихии контра ЧБ спротивляшка крито вампиризм и тд незряж бонусы разные

СЕННАТОР 23.11.2010 20:33

Согласен с Тимой, надо урезать!

Euphemia 23.11.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Tumor1
За амн? я согласен.готов платить в 10 раз больше любого ЧБ если введуть такое же лечение и в стихии))

а с какого перепугу ты , стихийник, должен себя лечить?
белую используют только как вторую магию, при этом уже имея черную, и вы кричите , что это чит. ну еще бы, без черной белая вообще никому нафиг не сдалась, тем более при том факте, что еще и лечение самих себя ограниченное видите ли должно быть.
вы сами понимаете, чего хотите?

отхиливают чб больше, чем вы бьете? а вам не кажется, что объяснение этому у Соула в подписи стоит? удивительно, не правда ли?

Fitis 23.11.2010 20:36

вся проблема и претензии к стихии заключалась в большом уроне(из-за зачар) и большой защите (из-за кремния)--в итоге порезали и одно и другое.
имхо. пора резать лечение у чб, иначе баланса не видать, т.к. в данной игре все остальные классы уступают магам.

ну а если серьёзно, я против урезания любого класса и за отмену зачарований.

dark human 23.11.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Freakky
белую используют только как вторую магию, при этом уже имея черную, и вы кричите , что это чит. ну еще бы, без черной белая вообще никому нафиг не сдалась, тем более при том факте, что еще и лечение самих себя ограниченное видите ли должно быть.

отхиливают чб больше, чем вы бьете? а вам не кажется, что объяснение этому у Соула в подписи стоит? удивительно, не правда ли?

водная магия:D если судить по всяким фэнтези и тд,то водичка лечит):p

Soul Reaver 23.11.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от dark human
вот-вот ,был бы шанс,а деньги мы найдем:Dмне например обидно,что когда я доделаю фулл эпик,я ненамного усилюсь,хотя деньги потрачены немалые

шанс есть, стань божественником
вроде деньги не проблема, нэ?

Soul Reaver 23.11.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Нет Игорь,нужно лечение себя резать на корню,животных и призванных существ пожалуйста лечите)

смысл тогда мне быть божественником?) я в стихийники уйду, ведь побеждаю только из за лечения себя)
вот вы курнули ребята всем составом:crazy:

dark human 23.11.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
шанс есть, стань божественником
вроде деньги не проблема, нэ?

не проблема,стихийник нравиться))нравиться щитить ,баффать,дебаффать ну и в общем-то все,то что я сливаю божественникам для меня не является проблемой,ибо вы же антиогневики:rolleyes: а вот вы всех почти валите.не порядок)

Tumor1 23.11.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Freakky

неудивительно,как резать защиту земляному магу так вы за,как резать лечение себя вы сразу против))давай возродим вымершие классы танков и уваротов,пусть и они поиграють,а то играем мы стихийники и вы ЧБ и ЧП.
почему только вы должны быть у руля???

Soul Reaver 23.11.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от smegal
да че ныть я любого стихийника упитый без лечения убью и любого РБ и любых ботов.

логи боев, начни с Дефрика, без лечения!
потом можешь попробовать с урхатонгом, ну и на крайняк сходи на бездухов и без лечения себя выиграйте бой, боюсь ты ласты склеишь быстрее чем вы снесете ботов которые с ученным или генералом

Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.