![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если все честно и по "закону", то такой "закон" надо менять :mad:
|
Цитата:
признавались бы уже, фигли) на самом деле никакого желания на ак ходить нет в подобных условиях, какой тут фан, всегда попадешь к "сговорившейся" компании, а магом так вообще там делать нечего без упивки, упьешься - и начинается нытье, и все сразу тебя бедную бьют .. ну, это накипело , простите :D |
мне кажется идаельным вариантом избежания договорных боев, сделать систему рандомно выбираемого противника.
Т.е. вы делаете удар, а кому из противников он достанется, определяет сервер. Но думаю даже такая лотерея будет вызывать недовольства. ps логи боев еще раз проверят |
лучше былобы, чтобы ников в бою не видно было бы, да вообще на АК чтобы не видно было, тогда еще как нить можно будет избежать договорняков)
|
Цитата:
отдельная большая тема была. |
Цитата:
|
Там ничего честного не осталось. Туда ходят группой, чтобы выиграть места и бить только "лишнего". Несколько раз сталкивался с этим, но тут уж ничего не поделаешь...надо брать товарища и мутузить уже ту группу.
|
ой да ладно, договорняки, захотел на ак пойти, а мне Кингофоркс пишет- пойдешь а мы там с друзьями- сам понимаешь что с тобой сделаем... , я написал что если сольют меня компанией своей то по логам видно будет.. и на форум вывешу логи, он пригрозил мне войной нашего клана с кланом ПК( как они тут взялись вообще мне не понятно!)до этого минут за 10 мне предложили нормальные ребята сходить на АК,( не договрняком, а тупо народ набирали)... вот я не понимаю, с какого я не могу пойти на АК когда мне удобно, а не "в 17:00 или 19:00" как мне Кингофоркс посоветовал... надо что-то решать уже с этой хренью! недовольных почему-то слишком много для совпадения!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |