Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проделки на арене крови или как играют "по честному" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85942)

silentnuke 12.12.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Спрашивал.... Обломись, все честно) Не голые, не сливали....

а что спрашивать, тут и ежу понятно что все честно по "законам" )

-BlacK LotuS- 12.12.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Идеальный Орк
Не знаю какие там у вас претензии, сговора никакого не было! Каждый игрок бил кого хотел и вы не в праве осуждать . Как вы уже признались именно вы играли не честно, и это вас нужно наказать и по вашей же просьбе блокнуть вас за нечестность на АК. Если бы был сговор товарищ вы не заняли бы 2-е место и уж тем более я 3 и персонаж Тень.. 4. Раз уж вы написали, прошу назначить штраф автору тему. Очень громкие слова на мой взгляд. :cool:

да что ты?? не ты ли мне постоянно предлагаешь союз на АК! коль тебя спалили так отвечай за свои поступки!

Sydney 12.12.2010 04:11

если все честно и по "закону", то такой "закон" надо менять :mad:

Euphemia 12.12.2010 06:11

Цитата:

Сообщение от дракула666
да что ты?? не ты ли мне постоянно предлагаешь союз на АК! коль тебя спалили так отвечай за свои поступки!

вот-вот

признавались бы уже, фигли)

на самом деле никакого желания на ак ходить нет в подобных условиях, какой тут фан, всегда попадешь к "сговорившейся" компании, а магом так вообще там делать нечего без упивки, упьешься - и начинается нытье, и все сразу тебя бедную бьют .. ну, это накипело , простите :D

Texis 12.12.2010 09:28

мне кажется идаельным вариантом избежания договорных боев, сделать систему рандомно выбираемого противника.
Т.е. вы делаете удар, а кому из противников он достанется, определяет сервер.
Но думаю даже такая лотерея будет вызывать недовольства.

ps логи боев еще раз проверят

Единственный 12.12.2010 10:04

лучше былобы, чтобы ников в бою не видно было бы, да вообще на АК чтобы не видно было, тогда еще как нить можно будет избежать договорняков)

Lancelot of the Lake 12.12.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Texis
мне кажется идаельным вариантом избежания договорных боев, сделать систему рандомно выбираемого противника.

:D было много вариантов как избежать договорняков =)
отдельная большая тема была.

.B-Boy. 12.12.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Texis

Не-не-не.... этого не надо.... это бред:crazy:

cynze 12.12.2010 13:22

Там ничего честного не осталось. Туда ходят группой, чтобы выиграть места и бить только "лишнего". Несколько раз сталкивался с этим, но тут уж ничего не поделаешь...надо брать товарища и мутузить уже ту группу.

salomoner 12.12.2010 14:58

ой да ладно, договорняки, захотел на ак пойти, а мне Кингофоркс пишет- пойдешь а мы там с друзьями- сам понимаешь что с тобой сделаем... , я написал что если сольют меня компанией своей то по логам видно будет.. и на форум вывешу логи, он пригрозил мне войной нашего клана с кланом ПК( как они тут взялись вообще мне не понятно!)до этого минут за 10 мне предложили нормальные ребята сходить на АК,( не договрняком, а тупо народ набирали)... вот я не понимаю, с какого я не могу пойти на АК когда мне удобно, а не "в 17:00 или 19:00" как мне Кингофоркс посоветовал... надо что-то решать уже с этой хренью! недовольных почему-то слишком много для совпадения!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.