![]() |
лесничих грандов тоже много,так что теперь? шахтёра можно через амн прокачать,а жнеца как? только онлайном:)
|
Пипец вы.
Откуда вы берете 4 хаддашки? У меня с кольцом 1 еле выползает. Грущу. Жнецом можно быстро поднять оп.герболога. Не нужно тратить на это год, как шахтеру на поднятие гранда |
Цитата:
Пы.Сы. прежде чем писать подобное - вы бы посидели годик-два в шахте, я бы посмотрел на вас, как вы бы запели после этого:) А автокопка на сегодня уже убыточное дело, поэтому её почти никто не юзает. Пы.Сы. а почему вы не сравниваете кузнеца тогда? я за месяц и 9дней с нуля взял гранда? Может и на эту тему поспорим? Что собственно не нравится жнецам? Их заработок? Может админов попросить поменять заработок жнецов и шахтёров? у вас тогда такой же опыт будет, как у нас сейчас:crazy: Не пишите бред, жнецы итак одна из самых прибыльных проф - доказывалось уже не раз, оставьте уже в покое бедных шахтёров. |
Цены на ресы зависят от количества ресурса на рынке) (дико учим экономику например) если жнецов будет много, то проще будет уйти в шахтёры )))
А вообще: идите в реале работайте и лейте реал:crazy: |
Цитата:
Токо Вик оказался самым упорным и принципиальным и достиг магистра. Остальные же бросили поляну пойдя в лес. Знаю из собственных наблюдений: два соклана бывшие в высоких местах рейтенга - теперь профуют в лесу. При этот факт повсеместно наблюдается у многих. |
Цитата:
вчера 4, сегодня 3 пока)) з.ы. это вот, Апостол, к вопросу о рендоме) не слишком ли у многих рендом не рендомный? :crazy: |
Я вот радуюсь, когда мне 1 очко профопыта дают) Все же не 0. Расслабьтесь - жнец - одна из наиболее сбалансированных проф. Быстрый раскач, стабильный заработок, в зависимости от экономической ситуации на рынке только мы имеем возможность выбирать себе те ресурсы, которые сейчас в большей цене. За то приходится платить медленным качем профы от ОГ до Хранителя полян. По мне все честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |