Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   скорость атаки - кто что думает (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86185)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 19.12.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
А фишка увертов тогда в чем будет? На стат ловку разместить шоковую атаку?:wall:

а чё,я не против) так же убрать привязку ухода к ловке) вкачаю 140 на эпик - появятся лишние статы.. а вообще др. классам ненадо 250 профильного вкачивать,так что ничего страшного в
Цитата:

Сообщение от FLY
даже мне несколько статов приходилось кидать в ловку

- Нет. Несколько - это не пара сотен)

HoPD 19.12.2010 13:46

в чём тогда разница будет у крита и уворота? в уворотливости? у уворота далеко не всегда 3 и 4 атака проходит, но второй атаки действительно много, даже больше чем нужно, вот если бы была привязка от второй атаки, которая плавно перетекала в третью, тогда интересно было б) а так лишнее)

Soul Reaver 19.12.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от FLY
Ни крит, ни тем более танк не сможет похвастать 100% второй атакой даже если весь увешается рарами.
А вообще речь я веду скорее о третьей атаке, которой нет на рарах.

крит легко
паук +13, гот +18, амуль крови +10(великий +15), эпик перчи +18, эпик пояс +16
60-65 ловки
3-ей атаки на крови хватает, а то харя треснет махать алебардой и не терять при этом силу удара, что по моему было логично, но админы поправили

KuKiskaKu 19.12.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от FLY
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86183
Интересно почитать все мнения.

кто что думает? еще давно, когда кит читерил, админы что-то там говорили про наиболее эффективный разброс статов, что баланс он некий нашел в соотношении статов и параметров. вот я бы лучше эту линию для воинов развивала. к примеру удары крита сделала бы не особо мощными и эффективными, если соотношение злости и силы не 1 к 2-м. тут фантазировать можно много. но админы ищут чего полегче

_ASH_ 19.12.2010 14:39

Раньше 2-3 атаки были фишками увёртов. Сейчас же благодаря рарам и тем же вещам крови, у других классов тоже это есть,хотя в меньшей степени чем у увёртов.
В принципе я не против, только если увёртам тогда увеличат 3,4 и сделают 5,6 атаку.

малыффок 19.12.2010 15:32

фишка бывает,что даже в проф шмоте +2 у меня проходит 5-я атака,а в боем(частично миф) такого никогда не было,до 3 максимум дохожу

Apostol-yar 19.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Раньше 2-3 атаки были фишками увёртов. Сейчас же благодаря рарам и тем же вещам крови, у других классов тоже это есть,хотя в меньшей степени чем у увёртов.
В принципе я не против, только если увёртам тогда увеличат 3,4 и сделают 5,6 атаку.

тогда будет пофиг;) если стабильная 2-я и 3-я атака у крита будет, увороту уже будет пофиг;)

Пы.Сы. не надо приводить в пример уворотов типо Зига и Драккара, я про обычных среднестатистических уворотов говорю)

FLY 19.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Glamorous
3-я атака может быть на личных/именных артах.
Да и почему соб-но говоря крит должен иметь 3-ю атаку как один из основных параметров?)это крит же)

Он основным и не будет. И даже 200 злюки не доведут до стабильной третьей атаки, зря все маги переполошились :cool: Встречный вопрос, почему соб-но говоря маг должен иметь 3-ю атаку как один из основных параметров?) это маг же)
Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
скорость второй атаки жизненнонеобходима начиная с лвла 30+, но каждый сам находит выход для себя, если перекинуть этот параметр на профильные статы танков и критов это упростит задачу но заставит быть клонами друг друга, никакого разнообразия, никакого полета мысли :crazy:
ЗЫ Скорость 2-й атаки 20.67 88.57 без вещей неба, с миф щитом
Скорость 2-й атаки 20.67 130.17 с парочкой неба и щитом фемиды

И какой выход ты нашел? Вторую до сотни нашел как поднять? Это элементарно. А вот читать название темы надо внимательно.
Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
А фишка увертов тогда в чем будет? На стат ловку разместить шоковую атаку?:wall:

Когда это было фишкой только увертов - я не поднимал эту тему.
Цитата:

Сообщение от Ибо
Моё мнение знать хочешь? Это не то, что нужно. Магам на энергетику поместили зависимость потому, что они уворачивались, помимо масы атак лучше, чем сами увороты. С воинами этого делать нельзя.
Тут есть 2 камня:
1. Это хорошо только для тех, кто качает силу, к профальному стату это интерес не поднимет. Разве только совсем не много. Но по-моему это просто предлог, чтобы не качающие ловку могли рулить против (вставьте мага сюда). Если и делать такое, то только в купе с 97% шока при высокой злости, как и у уворотов с уходом.
2. Для тех, кто не стандартный раскач выбирает (копьё, нож) это минус, так как в таком случае страдает их скорость второй атаки. Помимо второй атаки надо ещё и по уворотам попадать.
Потому я против присоединения к профальному стату. Не будем клонами, а каждый пусть сам решит чего ему качать. Данный вопрос вызывает смешанные чувства.

Магам поместили потому что так было проще убрать их бешенный уход и массовое использование небесных шмоток. Вместо того чтобы нормально решить вопрос с соотношением профильных/непрофильных, пошли по легчайшему пути, в итоге однако перечеркнув свои старания по антимаговским словам для танков:wall:
1. Да, в идеале вместе со скоростью так же привязать порог шока к злости, порог антишока к выносу.
2. такие нестандартные раскачи как копье и выбираются исходя из того что ловку качать надо для скорости атаки, а когда ловки становится больше злюки - то уже урон выше у копья. Про нож ничего сказать не могу, вроде это нелогично и я таких давно не видел.
А что касается по уворотам надо попадать...ну криты хотят всех убивать и дошло до того что это единственный класс который не может сказать что он стабильно убивает класс Х. Везде понемножку и нифига толку. А так сбросить с ловки статы в злость, шокать норм станет, а уверт пусть вертится, он мясо для магов так и будет, лично я не претендую бить увертов. Да и уверт с малой ловкой кладется на раз, а с ловкой 250+ там мало какой крит кроме рандома попадать сможет.
Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
а чё,я не против) так же убрать привязку ухода к ловке) вкачаю 140 на эпик - появятся лишние статы.. а вообще др. классам ненадо 250 профильного вкачивать,так что ничего страшного в
- Нет. Несколько - это не пара сотен)

Путаешь и сравниваешь абсолютно разные вещи. Во-первых 250 пока не надо, надеюсь сделают. Во-вторых и тебе не надо, это твой выбор, ты захотел поднять повыше порог ухода. Так же и крит с танком захотят поднять порог шока и антишока когда такой инструмент у них появится. А вкачивал я несколько только чтобы до 104-105 скорость второй довести, тут тоже сравниваешь совершенно разные цели и результаты.
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
крит легко
паук +13, гот +18, амуль крови +10(великий +15), эпик перчи +18, эпик пояс +16
60-65 ловки
3-ей атаки на крови хватает, а то харя треснет махать алебардой и не терять при этом силу удара, что по моему было логично, но админы поправили

Не читай через строчку, я попытался объяснить человеку что без раров не обойтись, ты сам же это подтвердил. Коли уж затронул эпик - спроси у Мука скорость его второй атаки, уже молчу про третью. Коли уж предложил совмещать паука и гот - отпадает использование кольца крови, ибо использование кольца равновеса не подвергается сомнению. Так же неоденется колечко охоты или экзот, и потом ты первый же скажешь что мф мало и потому криты-бедолаги не могут нормально шокать, интуитивить, пробивать и попадать.
Ну и в приват или в ЛС расскажи мне чем по твоему было логично терять силу при 2,3,4 атаке.
Цитата:

Сообщение от _ASH_

Есть у увертов и 5, и 6 атака...просто ее не видно в параметрах, а как маленький уверт ты ее просто не замечаешь. А еще она есть у магов, кстати говоря ;)

Soul Reaver 19.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от FLY
Не читай через строчку, я попытался объяснить человеку что без раров не обойтись, ты сам же это подтвердил. Коли уж затронул эпик - спроси у Мука скорость его второй атаки, уже молчу про третью. Коли уж предложил совмещать паука и гот - отпадает использование кольца крови, ибо использование кольца равновеса не подвергается сомнению. Так же неоденется колечко охоты или экзот, и потом ты первый же скажешь что мф мало и потому криты-бедолаги не могут нормально шокать, интуитивить, пробивать и попадать.
Ну и в приват или в ЛС расскажи мне чем по твоему было логично терять силу при 2,3,4 атаке.

на то они и рары чтобы давать преимущество, нах кому кольцо за 100амн, если можно редкими иметь такие читы как 2-ю атаку? мы как бэ тоже первых не носим из за кольца крови, а золотые из за крови, так что не надо писать чепуху
я без Мука знаю сколько 2-й атаки, так как львенку пару дней назад перекачал немного, щас у неё 98 второй атаки и 20 третьей
зачары есть для тех кто без раров хочет
п.с. а ты возьми кусок железа килограмм так на цать и махни три раза с той же силой, умора:D
Цитата:

Сообщение от FLY
Ни крит, ни тем более танк не сможет похвастать 100% второй атакой даже если весь увешается рарами.

умора в квадрате

FLY 19.12.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
на то они и рары чтобы давать преимущество, нах кому кольцо за 100амн, если можно редкими иметь такие читы как 2-ю атаку? мы как бэ тоже первых не носим из за кольца крови, а золотые из за крови, так что не надо писать чепуху
я без Мука знаю сколько 2-й атаки, так как львенку пару дней назад перекачал немного, щас у неё 98 второй атаки и 20 третьей
п.с. а ты возьми кусок железа килограмм так на цать и махни три раза с той же силой, умора:D

На то они и рары, и под сомнение я это не ставил. Все равно они будут нужны, хоть как привязку делай от злости.
Это как ты так ее перекачал? Серьги крови повесил на нее? Третья атака конечно хорошо, но уж больно противоречивые эти серьги, мало похожи на критовские. А зарунили чего вы ее так? Не вы ли первые на каждом углу смеетесь с критов со статовой зарункой? Ах да, подари ей еще вторую рунку в перчатки, а то смотрится как-то странно :p
п.с. а ты попробуй за раунд 1.5 минуты прочитать не одно, а 2, 3 или 4 заклинания, так чтобы язык не отвалился и незаикнулся от скороговорки :crazy:
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
умора в квадрате

Бери калькулятор и считай, если че-та не сходится, тут не ко мне вопрос, а к твоей учителке по математике.
Разумеется я говорю о базовой ловке. А вообще имелось в виду что без раров не обойтись

Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.