Цитата:
Сообщение от Glamorous
3-я атака может быть на личных/именных артах.
Да и почему соб-но говоря крит должен иметь 3-ю атаку как один из основных параметров?)это крит же)
|
Он основным и не будет. И даже 200 злюки не доведут до стабильной третьей атаки, зря все маги переполошились :cool: Встречный вопрос, почему соб-но говоря маг должен иметь 3-ю атаку как один из основных параметров?) это маг же)
Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
скорость второй атаки жизненнонеобходима начиная с лвла 30+, но каждый сам находит выход для себя, если перекинуть этот параметр на профильные статы танков и критов это упростит задачу но заставит быть клонами друг друга, никакого разнообразия, никакого полета мысли :crazy:
ЗЫ Скорость 2-й атаки 20.67 88.57 без вещей неба, с миф щитом
Скорость 2-й атаки 20.67 130.17 с парочкой неба и щитом фемиды
|
И какой выход ты нашел? Вторую до сотни нашел как поднять? Это элементарно. А вот читать название темы надо внимательно.
Цитата:
Сообщение от Вик.Цой 1
А фишка увертов тогда в чем будет? На стат ловку разместить шоковую атаку?:wall:
|
Когда это было фишкой только увертов - я не поднимал эту тему.
Цитата:
Сообщение от Ибо
Моё мнение знать хочешь? Это не то, что нужно. Магам на энергетику поместили зависимость потому, что они уворачивались, помимо масы атак лучше, чем сами увороты. С воинами этого делать нельзя.
Тут есть 2 камня:
1. Это хорошо только для тех, кто качает силу, к профальному стату это интерес не поднимет. Разве только совсем не много. Но по-моему это просто предлог, чтобы не качающие ловку могли рулить против (вставьте мага сюда). Если и делать такое, то только в купе с 97% шока при высокой злости, как и у уворотов с уходом.
2. Для тех, кто не стандартный раскач выбирает (копьё, нож) это минус, так как в таком случае страдает их скорость второй атаки. Помимо второй атаки надо ещё и по уворотам попадать.
Потому я против присоединения к профальному стату. Не будем клонами, а каждый пусть сам решит чего ему качать. Данный вопрос вызывает смешанные чувства.
|
Магам поместили потому что так было проще убрать их бешенный уход и массовое использование небесных шмоток. Вместо того чтобы нормально решить вопрос с соотношением профильных/непрофильных, пошли по легчайшему пути, в итоге однако перечеркнув свои старания по антимаговским словам для танков:wall:
1. Да, в идеале вместе со скоростью так же привязать порог шока к злости, порог антишока к выносу.
2. такие нестандартные раскачи как копье и выбираются исходя из того что ловку качать надо для скорости атаки, а когда ловки становится больше злюки - то уже урон выше у копья. Про нож ничего сказать не могу, вроде это нелогично и я таких давно не видел.
А что касается по уворотам надо попадать...ну криты хотят всех убивать и дошло до того что это единственный класс который не может сказать что он стабильно убивает класс Х. Везде понемножку и нифига толку. А так сбросить с ловки статы в злость, шокать норм станет, а уверт пусть вертится, он мясо для магов так и будет, лично я не претендую бить увертов. Да и уверт с малой ловкой кладется на раз, а с ловкой 250+ там мало какой крит кроме рандома попадать сможет.
Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
а чё,я не против) так же убрать привязку ухода к ловке) вкачаю 140 на эпик - появятся лишние статы.. а вообще др. классам ненадо 250 профильного вкачивать,так что ничего страшного в
- Нет. Несколько - это не пара сотен)
|
Путаешь и сравниваешь абсолютно разные вещи. Во-первых 250 пока не надо, надеюсь сделают. Во-вторых и тебе не надо, это твой выбор, ты захотел поднять повыше порог ухода. Так же и крит с танком захотят поднять порог шока и антишока когда такой инструмент у них появится. А вкачивал я несколько только чтобы до 104-105 скорость второй довести, тут тоже сравниваешь совершенно разные цели и результаты.
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
крит легко
паук +13, гот +18, амуль крови +10(великий +15), эпик перчи +18, эпик пояс +16
60-65 ловки
3-ей атаки на крови хватает, а то харя треснет махать алебардой и не терять при этом силу удара, что по моему было логично, но админы поправили
|
Не читай через строчку, я попытался объяснить человеку что без раров не обойтись, ты сам же это подтвердил. Коли уж затронул эпик - спроси у Мука скорость его второй атаки, уже молчу про третью. Коли уж предложил совмещать паука и гот - отпадает использование кольца крови, ибо использование кольца равновеса не подвергается сомнению. Так же неоденется колечко охоты или экзот, и потом ты первый же скажешь что мф мало и потому криты-бедолаги не могут нормально шокать, интуитивить, пробивать и попадать.
Ну и в приват или в ЛС расскажи мне чем по твоему было логично терять силу при 2,3,4 атаке.
Цитата:
Сообщение от _ASH_
Раньше 2-3 атаки были фишками увёртов. Сейчас же благодаря рарам и тем же вещам крови, у других классов тоже это есть,хотя в меньшей степени чем у увёртов.
В принципе я не против, только если увёртам тогда увеличат 3,4 и сделают 5,6 атаку.
|
Есть у увертов и 5, и 6 атака...просто ее не видно в параметрах, а как маленький уверт ты ее просто не замечаешь. А еще она есть у магов, кстати говоря ;)