Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   На Урале полночь или Чип и Дейл спешат на помощь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88302)

Golden Inc. 01.03.2011 01:43

Глава 8.
1. Оплата труда сотрудника полиции производится в виде денежного довольствия, являющегося основным средством его материального обеспечения и стимулирования служебной деятельности по замещаемой должности.

из песни слов не выкинишь ...:)

Ктулху 01.03.2011 09:05

оу, я до туда еще не дочитал )))

Lancelot of the Lake 01.03.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Ох, чувствую, хлебнем мы горя с этой псевдополицией...

:D с какого перепуга псевдо?)

Синобит 01.03.2011 11:07

Хмм, аудитория Хаддана увлекается законодательной базой! Ростемс, ростемс.
А о данном законе все было сказано с момента внесения на рассмотрение. Цель, суть, все более чем прозрачно и это если не зацыкливатся на статьях которые на ваш взгляд (чисто шобъ поржать).

Томминокер 01.03.2011 11:38

о птичках: вчера приехал к нам поставщик товара. Толпа дебильных детей начала кидаться в машину кусками льда. Он не растерялся, догнал одного и привел к машине. Сказал, чтобы тот позвонил своей матери, ибо разобраться надо в ситуации. Пришла мать и с ходу начала орать, что ее муж подпол милиции и устроит все так, что поставщик загремит надолго за педофилию(!). Парень был с ней абсолютно спокоен, она же орала, как бензопила. В итоге приехал подпол и, схватив парня за грудки, не выясняя обстоятельств, отвел за машину. Слов было сказано много, преимущественно нелицеприятных. Не удивлюсь, если дошло до рукоприкладства со стороны подпола. Не досмотрел, как говорится, эпизод, надо было работать. Свидетелей, коих помимо меня было 2 человека, мамочка так же "обласкала"...

Вопрос: если твой ребенок нарушает закон, а ты, видите ли, подпол милиции (уже полиции), виновен ли твой ребенок?
Ответ был увиден лично мной.

Вопрос 2: если позволять себе такое в статусе милиционера, что же тогда можно себе позволить в статусе полицейского?
Ответ напрашивается сам собой...

Golden Inc. 01.03.2011 11:42

знаете, шутим да шутим) поднимаем левую шумиху, а самом дели почитать хотябы пару глав будет только вам в плюс и это веть так увликательно + позновательно, но можно чисто поржать:)

Blacksmith Of Happiness 01.03.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Поздравляю!!

Ну действительно!! Два лейтенанта Чип и Дейл в патрульной машине!!! майор Рокфор и дознаватель Гаечка )))

я согласен каждый день подвергаться аресту, если у меня дознователем будет Гаечка :))

Корсар 01.03.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Томминокер
о птичках: вчера приехал к нам поставщик товара. Толпа дебильных детей начала кидаться в машину кусками льда. Он не растерялся, догнал одного и привел к машине. Сказал, чтобы тот позвонил своей матери, ибо разобраться надо в ситуации. Пришла мать и с ходу начала орать, что ее муж подпол милиции и устроит все так, что поставщик загремит надолго за педофилию(!). Парень был с ней абсолютно спокоен, она же орала, как бензопила. В итоге приехал подпол и, схватив парня за грудки, не выясняя обстоятельств, отвел за машину. Слов было сказано много, преимущественно нелицеприятных. Не удивлюсь, если дошло до рукоприкладства со стороны подпола. Не досмотрел, как говорится, эпизод, надо было работать. Свидетелей, коих помимо меня было 2 человека, мамочка так же "обласкала"...

Вопрос: если твой ребенок нарушает закон, а ты, видите ли, подпол милиции (уже полиции), виновен ли твой ребенок?
Ответ был увиден лично мной.

Вопрос 2: если позволять себе такое в статусе милиционера, что же тогда можно себе позволить в статусе полицейского?
Ответ напрашивается сам собой...

Да новый закон старых людей не изменит. Как останутся погрязшие в грязи и пороке, так и будут находиться там. Нужно менять самих людей, а не название и структуру организации. Возможно если мы сумеем перевоспитать этих самый людей, то мы станем жить немного лучше.

Straight 01.03.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
я согласен каждый день подвергаться аресту, если у меня дознователем будет Гаечка :))

Только ты не учел, что дознание будет пару часов в сутки, а остальное время ты будешь проводить в ограниченном пространстве с Бибопом и Рокстеди :)

малыффок 01.03.2011 11:59

я как бы ничего не имею против,а где верный пес Вжик?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.