![]() |
А я вот как раз щас езжу по городкам в 50-100 тыс. жителей - там бабла немеряно, только успевай предлагать у тебя купить что-нить со скидкой))))
|
Цитата:
+ особенно, если торговать сотиками и прочим дешёвым добром с торговых площадок. Неплохо можно заработать, кстати. Ибо ещё не скоро будет народ сам на этих площадках что-то брать. А учитывая, что интернетизация (или как там она) проходит медленно... =))) |
Цитата:
Я вот ездила по территориям, где нет нефтей, газов и прочих радостей жизни. Нищета, повальное пьянство, какая-то убогость. |
Цитата:
|
У нас в Одессе тоже несладко живется.Многие молодые из за безработицы устраиваются работать дворниками чтобы хоть как то прожить
|
Не-не-не, про бизнес не надо. Я сейчас делаю акцент на людей, посвятивших свою жизнь науке. Ученые, педагоги, медики и т.д. Да, не спорю, бизнес - это круто, но не всем же быть торгашами! Есть благородные профессии, которые совершенно не ценятся. Как им быть??? А Москва реально не резиновая. И на аул стала похожа.
Випера молодец, правильные ответы, даже дополнять не пришлось. |
Цитата:
А ответы Випы и не нужно дополнять))) они, как и Она сама вполне самодостаточны))) |
Блин, для начала начните работать, а не ныть. И если вы пардон, сидите на 10000 российских рубликов и не более, то именно эта сумма вас и устраивает. Не хватало бы на жизнь - нашли бы способы увеличить доход. И какая разница, где зарабатывать: в Москве, в Твери или колхозе имени 50-ти лет без урожая.
ЗЫ Сама живу в глубочайшей провинции :). |
Цитата:
Я есть учитель и по специальности не собираюсь работать как получу диплом... Себя уважать надо и искать без устали.... |
Цитата:
Бред... если ты нормальный научный деятель, то руби бабло на инновационных патентах. к примеру как у нас в Уфе, д.г.н. Гареев на проекте городского водоснабжения имеет в месяц 70к тупо с патента:crazy: а если сидеть на жопе ровно и нихрена не делать, то Ваша проблема будет все так же актуальной |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |