Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Провинция. Низкая заработная плата. Что делать? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88663)

Ктулху 12.03.2011 20:08

А я вот как раз щас езжу по городкам в 50-100 тыс. жителей - там бабла немеряно, только успевай предлагать у тебя купить что-нить со скидкой))))

Blizzz 12.03.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А я вот как раз щас езжу по городкам в 50-100 тыс. жителей - там бабла немеряно, только успевай предлагать у тебя купить что-нить со скидкой))))

+ особенно, если торговать сотиками и прочим дешёвым добром с торговых площадок. Неплохо можно заработать, кстати. Ибо ещё не скоро будет народ сам на этих площадках что-то брать. А учитывая, что интернетизация (или как там она) проходит медленно... =)))

Випера 12.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Зависит от места.
Я вот ездила по территориям, где нет нефтей, газов и прочих радостей жизни.
Нищета, повальное пьянство, какая-то убогость.

Пендальф Сауронович 12.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Синобит
О-хо-хо!
Ответ (в обратном порядке):
2) Валить из Рашки - Валите.. В Ливию.
1) По месту прибытия в курс введут, не сомневайтесь.

вас что-то не устраивает? =) хотите и дальше жить как живём?

andreyt 12.03.2011 20:24

У нас в Одессе тоже несладко живется.Многие молодые из за безработицы устраиваются работать дворниками чтобы хоть как то прожить

Драко 12.03.2011 20:50

Не-не-не, про бизнес не надо. Я сейчас делаю акцент на людей, посвятивших свою жизнь науке. Ученые, педагоги, медики и т.д. Да, не спорю, бизнес - это круто, но не всем же быть торгашами! Есть благородные профессии, которые совершенно не ценятся. Как им быть??? А Москва реально не резиновая. И на аул стала похожа.
Випера молодец, правильные ответы, даже дополнять не пришлось.

'Дворкин' 12.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Драко
Не-не-не, про бизнес не надо. Я сейчас делаю акцент на людей, посвятивших свою жизнь науке. Ученые, педагоги, медики и т.д. Да, не спорю, бизнес - это круто, но не всем же быть торгашами! Есть благородные профессии, которые совершенно не ценятся. Как им быть??? А Москва реально не резиновая. И на аул стала похожа.

А ответы Випы и не нужно дополнять))) они, как и Она сама вполне самодостаточны)))

Урания 12.03.2011 21:10

Блин, для начала начните работать, а не ныть. И если вы пардон, сидите на 10000 российских рубликов и не более, то именно эта сумма вас и устраивает. Не хватало бы на жизнь - нашли бы способы увеличить доход. И какая разница, где зарабатывать: в Москве, в Твери или колхозе имени 50-ти лет без урожая.

ЗЫ Сама живу в глубочайшей провинции :).

малыффок 12.03.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Драко

Я есть учитель и по специальности не собираюсь работать как получу диплом... Себя уважать надо и искать без устали....

FancyFan 12.03.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Драко

Бред... если ты нормальный научный деятель, то руби бабло на инновационных патентах. к примеру как у нас в Уфе, д.г.н. Гареев на проекте городского водоснабжения имеет в месяц 70к тупо с патента:crazy:
а если сидеть на жопе ровно и нихрена не делать, то Ваша проблема будет все так же актуальной

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.