![]() |
Цитата:
А чего можно ждать от коллектива целиком состоящего из прекрасной половины человечества ?...психология. Незнаю...написано ..нормально , но вот о чём написано ... Имхо очень смахивает на тему для "беседки" с названием "Почему перс А , и перс Б, свалили из клана Ц. Как их не понял глава - Д, и какое же ВЦ перс Е".....а не на творчество литературное. Т.е. по форме изложения проходит конечно , а по содержанию - в беседку. |
Цитата:
Майти Фрик! А не пробовали ли Вы почитать бессмертное творчество таких мастеров пера, как Донцова, эээ... там еще кто-то был... и этих... авторш женских романов- миллионные тиражи, честное слово!... бестселлеры...:) А, кстати, и Артур Хейли по той же теме пишет- про перса А, Б, и шефов, как основных ВЦ... Это просто литература на любителя... Хейли я очень люблю, да и по половой принадлежности несколько дамских романов пришлось осилить... так зря Вы так, зря... Жасминке же могу посоветовать немного посидеть над текстом и обработать его- чуточку язык и капельку связность текста, а так- ждем продолжения, заказываю любовную историю! (а то от Фрика дождешься романтических описаний... 1 строка на целую главу...:D ) |
когда я писал о женском коллективе - я имел ввиду не писательницу, а сам клан :)... Когда в каком-нибудь социуме баланс полов ( с паркетом к примеру :) не соблюдается - все идет наперекосяк.
С этим знаком не понаслышке :) З.ы. Если кто умеет эротику писать - говорите, закажу главу...чисто для тяньмао, в главных ролях будут Дроу, Люди и Восемнадцать гномов, знание немецкого - обязательно :) |
Вот что я думаю по поводу развала - :mad:
Когда то я заставил девушек остаться в нем, но как увидел как появился новый коллектив сразу раздор в клане. Больше я не буду заниматься помощью. Тем кто ушел из Bad Girls unrespect. Ангелочка подымай клан заново. |
Ангелочка подымай клан заново.
__________________ znaesh Tom.. ty skzhi Angelochke , pust pojavljaetca pochawe !!!:) esli ona budet pojavljatca tak zhe , klan ona ne podnimet..klan podnimat budut te kto tam ostalsja...no ne kak ne Angel....:mad: esli ne razbegutca...:( |
Тянмао, может быть ты могла бы взять на себя редакторский труд? К сожалению, не все авторы способны одновременно хорошо придумывать сюжет и описание и при этом ещё грамотно писать и красиво оформлять.
Само собой часть выплаты за текст пойдёт редактору, то есть тебе. |
С удовольствием. Только подскажите, пожалуйста, куда выкладывать корректуру с редактурой.
|
Ангелочка в псж уходит...
|
Тянмао, корректуру с редактурой (прямо в готовом для переноса в библиотеку виде) выкладывай на форум в раздел
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=131 Лучше, конечно, копируй топик от имени автора и его уже правь. Модераторские права на литературное творчество я тебе дал. Тока не злоупотребляй этими правами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |