![]() |
Цитата:
Игрок может снять заклепку с 1 игрока только 1 раз в пол часа. Это правда может нагрузить базу - но если сделать грамотно - не должно. Что я имею ввиду: Вор1 убил стража1. после чего 30 минут (а может быть и час) в ЛЮБЫХ боях с любым составом игроков если Вор1 убивает стража1 - он не получает заклепку и фраг ополчения. Это значительно осложнит сливы и бои на счет 5-5 6-4 и т.п. Это безусловно помимо статуса "защиты ополчения". И еще момент: если ополченец нападает на ополченца, находящегося в ЧС или под ЭКВ - то бой идет НЕ КРОВАВЫЙ. т.е. бои ополчения сделать приоритетными. Поверьте - мне самому нравиться бегать за ополченцами - это интереснее, правда затратно, что конечно не айс... |
нет духа соперничества...очень интересно в барном зале находится и наблюдать днём, такие войны за заклёпки начинаются... даже агресс уже нафиг никому не нужен...вышел, плин, в ополчение, сидишь-не профаешь, даже фракцию поменял, ....х.з. что с этим делать.... сливняки канешн, если поубирать, то загнутся очень быстренько бои ополчений, даж на плюхи не соглашаются люди, когда им предлагаешь...обидно в общем. Намылился в бой, потираеши ручёнки, клавиатуру, мышку в предвкушении (с мечтами заготовку получить), а дульки...было бы неплохо какой-то действительно нормальный СТИМУЛ предложить, а не наказания и ограничения...лучше, наверн, бонусы раздавать только победившей фракции в своей категории, сам бонус получше сделать; убрать заготовки за клановый зачёт, пусть все выходят в ополчение, а не только однофракционники. За неделю выдаётся 8 (при условии отмены клановых) заготовок, по заготовке абсолютному лидеру в каждой категории. Ах да, и дать возможность учавствовать танко-магам (хотя лучше сделать из них или танков или всё-таки магов))). Так по-мойму будет получше. И в таком уже случае, следить за сливами.
|
Еще предложение по сливам:
Если ты вступил в ополчение - то убивая ополченца другой фракции также как и сейчас получаешь 1 фраг и 1 клепку в любой локации. А убивая бойца противоположной фракции НЕ вступившего в ополчение - получаешь заклепку и фраг с вероятностью 15% за исключением проф-локаций, где шанс равен 0% Будет смысл бегать за всеми стражами - а тем в свою очередь будет стимул вступить в ополчение - так как либо отхватывать в любом случае, либо и самому получать клепки. |
...и посыпятся неоф ЧСы...да и официальные тож.
|
Цитата:
+там тока нападения в городе надо предусмотреть +войти в такие бои могут любые лвл - бой ополчения не начинается - проверять надо только кто кого убил. И если я допустим убил стража 42-47 лвл то 15% что я получу клепку. А бою могут еще и другие категории... А вот если этот страж будет в ополчении - то начинается бой ополчений. Смысл - что бегать люди хотят, только не за кем бегать.. особенно на 36+ в 30-35 еще есть народ более менее чтобы побегать.. |
Цитата:
На хрен. Нечего устраивать добровольную принудиловку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да именно - если ЧС-ник вступил в ополчение - то бой будет за заклепку а не за увечье. Пусть на ЧС-ника нападает либо другая категория, либо не вступивший в ополчение персонаж. |
Цитата:
Теперь по поводу твоего предложение,чтобы за каждого стража давали или вольники-это породит еще большее количество сливов и не ясно чего. Да все нормально должно работать,но тут нет онлайна ваще,либо всех в ополчение тех у кого фракция и там уже пофиг абсолютно,кто быстрее набьет тот и набьет-проф.зоны исключить,либо что имеем то и имеем.Ну не хочет народ ПвП,что тут поделать.Все бояться за шмот+затраты. На АК договорняки,тут тоже-да все в принципе логично с 300 онлайном,чего ты удивляешься мне непонятно-сделай выборку,где эти 300 онлайна по локациям и все,увидешь кол-во активных игроков,из них выведешь количество игроков готовых к ополчению и получится это порядка 50 человек.И что 50 человек на все категории не договоряться чтоли?)) |
я думаю можно сделать бои ополчения таким образом-
к примеру каждые 2 часа у каждой стороны есть право заявить бой ополчения. и тут всем ополчинцам противоположной фракции в личку приходит клич от вездесущего - Заявлен бой на ополчения 42-47- у вас есть 40 минут что бы собрать команду на бой. В случаи если ополчение не собрала народ то за ожидание та команда что бросила клич автоматически побеждают и получают по 1 очку ополчния и по 5 заклепок. Если противоположная команда собрала народ то - начинается бой За каждый кил игрок получает 1 очко ополчения За выигрыш команда дополнительно получает по 1 очку ополчения и по 5 заклепок Проигравшая команда получает по 1 заклепке (символически) И так же во всех категориях Скажем массовый бой 5х5 или 7х7 или 10х10 не важно.. Что бы избежать договорных боев - минимальное количество игроков для заявки на бой от 4-х человек |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |